みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低夫過ぎて笑えるくらいにムカつきました。私の元夫も元カノとの手紙をずっと持っていました。離婚原因はそれではないですが、人間として無理。
by Bb-
楽しい!
内容が興味深く楽しんで読んでいます。
個人的には、絵もかなり好みで見やすいです!無料お試し読みが終わってしまったので、続きを購入するか考え中ですがおそらく購入します。笑by オータス-
この悪女はムリ!
ここまで外堀を埋めるような動き方するヤカラはムリだわ。言葉の通じない人たちで社会生活を送ればいい。
私ならサヨウナラ一択である。by とくめい、とくめい。-
次が楽しみです
なかなかなおもしろい設定で、一気に読んでしまいそうです。これからどのようにストーリーが展開していくのか、とても気になります。
by づらん-
最高なクズ話
無料期間だけで読んでますが
かなりなクズ話子どもの名前からはじまり
旦那もかなりな展開やらかし具合
展開が気になります。by 小吹芋-
狂気
幸せな夫婦親子関係を崩したのは夫の元交際相手、じりじりと周囲を巻き込みながら今の妻の役割を自分に置き換え家庭を壊してなり替わろうとしている
by スピカの星-
粘着質な怖い女!
元彼女からの連絡により度々会ったりしてしまった旦那さん。浮気を疑った奥さんだったが、どうやら違ったようだった。だが、ただの浮気よりも始末が悪そうな予感があり、それがやがて現実のものとなっていく!
by maren-
せつない
妻の怒り切なさが、とても伝わってきます。自分だったらと思うとやりきれないです。でも頑張っている。それは偉いと思う。幸せになってほしい。
by くわでさ-
結婚相手が昔の人を忘れられず、その時の思い出の物を身に着けているなんてありえない話。また、娘が通う保育園にその元カノが。わざと勤めたと思ってしまう。
by 誠心-
話はテンポ良くて読みやすいですが、内容が読んでて暗い内容なので、こちらも読後感が暗くなりますね。
主人公も困難を突破して前向きにって雰囲気じゃないから、明るい未来が思い描けずにこの先どうなっていくんだろと思います。by はるままま20-