みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公にいらつく場面もあるけど、
旦那、義母、頭おかしい不倫相手の保育園の担任にイライラさせられすぎて、こっちまで頭がおかしくなってきます。
あんまり読者を不快にさせすぎると、他の方のレビューにもある通り、離脱する人も多いことを作者はお忘れなく。by 名無氏-
最悪
ナイナイ、子供に元カノの名前、結婚してもペアリングバカっじゃないの…バカにしすぎ旦那何一人で浸ってんの私ならどっちもコテンパンにして別れる。よくこんなストリー思いつきますね
by うらんちゃんさん-
いやーここまで最低な人間初めて見たかも。それくらいひどいね。旦那もほんとにありえないよ。このまま夫婦続けるなら引っ越したほうがいいと思う。
by あかさたなはまややなは-
こわい
自分なら…一瞬、ほんの一瞬、血の繋がった、これまで大事に育ててきた紛れもない自分の我が子を…産んだこと後悔するかもしれない。
子どもにはなんの関係もないのに、それでも感情はおいつかないかもしれない。
もう名前すら呼びたくなくなって育てることもできなくなるかもしれない。
それくらい最低なこと旦那はしたと思う。
お前の後悔と未練を家族に背負わせるなよ。
しかも身内ならまだしも元カノとか許せない…きもい。
少しも良い旦那じゃない。
自己中な自己陶酔野郎。クズ。by FGO-
そんなに好きなら
そんなに好きなら何で別れたの?
別れても復縁すれば良いじゃない
何で他の女と結婚して子供を作るわけ?
しかも娘に女の名前つけるなんて
久々にムカつく漫画ですby kokimi-
微妙
オチがなんかなー
飛び飛びで見て良かった、全部買ってたらショック受けてたby らら0204-
漫画とは分かってても
主人公と娘が可哀想でモヤモヤする。漫画だけど、虚構だけど、読後感最悪で2度と読みたくない、胸糞悪いもの読んで損した気分。深く考察するような物語でもない。
娘が名前の由来を知ったら〜などの爆弾を抱えてこの先幸せになる感じがしない。
夫は良い人風に振舞ってるサイコパスなのかも。
冷静に考えたらコレってハッピーエンド?というサスペンス風ですかね?by うさぎだぴょん-
気分が悪い
男が最低。気が弱くて優柔不断でズルいのを優しいとは呼ばない。
by まあぁさん★-
これはきつい
こんなの屈辱以外の何ものでもない。
漫画といえども、ひいてしまった。
こんなの友達でも嫌だなと思った。by なべまこ-
ありえん
最後見ましたが私なら無理ですね。ずっと好きな人を思い続けていたのなら、辛い思いしなきゃならんのは嫌。申し訳ないけど、ク○です。
by りんごやで?-