みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなに
恐ろしいストーリーで驚いた。娘に付けられた名前「未来」が実は元カノの名前で、今もその彼女を忘れられず、彼女の名前入り指輪をはめる旦那のお話。アリエナイ。
by しょーる-
既婚者には腹立たしい話。漫画だからありだろうけど、ここまで入り込ませて腹立たしくさせるならむしろ作者の勝ち?(笑)その辺の不倫よりたちわるい。
読んでいて、すごく疲れました。なんだか旦那がサイテー過ぎて、すごくムカムカしてしまいました。絵もあんまり好きではない。
無理、無理、無理‼︎子どもに元カノの名前つけるとかありえない。。。奥さんは旦那が考えてつけてくれた名前だと信じて愛おしく子どもを呼んでたのに。。ペアリングもひどすぎる。。。
読むかやめるか困ってます
何の気なしに読み始めましたが、元カノとお揃いのリング、元カノの名前を娘につける。。ありえないって思いました。比較的短編の、完結した話を読んでるのにまだ続くお話。どうしよう。読み始めるかやめるか悩んでしまってます。
いやいやありえないわ。
こんな旦那こっちから願い下げ。昔の彼女の名前はつけるわ、指輪ははめるわ、奥さんも直接聞けば良いのにといらいらしてしまう。
これからの話の展開に期待する。by ワウワウ-
これはダメだ
まだ無料で読めるとこしか読んでないが元カノの名前を子供に付けてたとしたら理由は何であれその時点でアウト!
でも最終的な真実は知りたい笑by ☆あかりん☆-
ひどい旦那
元カノが忘れられなくて、娘に元カノの名前をつけるなんて正気の沙汰じゃない。主人公心広すぎるでしょ。そんな旦那こっちかは願い下げだわ。
嫌すぎて…元カノの名前を子供につけるなんてあり得ない!!共感もできないし、酷い男性だわー。なんて人だ!
気になる
右手に指輪をしている周りの既婚者は、なんかあるんじゃないかと、改めて思いました。聞いたら面白い話が聞けそうだと思いました。