みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

誠実さは大事
自分の娘に元カノの名前つけるとか、元カノとのペアリングを外さないとか、今でも連絡取り合ってるとか、そういう不誠実なことはしちゃいかんねー。
嫁も彼女も!と欲張るといいことないしね。by zawakemprin-
どーしましょうか
元カノの名前を自分の娘に?絶対ムリです。
嫌がらせか?って思います。
元カノは何をしたいのか?お母さんまるめこまれないでね。by 推進委員-
なんか嫌だなあ、元カノ。旦那。元カノの名前を娘につけるとかあり得ない。元カノも、あり得ない。マンガだけど。
by ぴっぴこぴん-
センセーマジやばいよ。ダンナはただ弱いだけの男なのね。そりゃあ奥さんしっかりするわ。それにしても姑も無神経なんだよね。頑張れ奥さん‼︎
by トムジェリっ子-
これはいかん!
これは、読んでいて、既婚者としては非常に不愉快なストーリーです。無料分しか読んでいないので、もっと奥深い理由があるのかもしれませんが、夫!絶対に許せない。
by youmekimi-
不愉快極まりない話でした。
とても最後まで読めません。
結局、元カノもクズダンナがそうさせてしまったんでしょうね。ある意味元カノも被害者。
色々わかったのに別れない奥さんも
クズだと思う。by y k-
あるよね、あるかな…
題名似興味を引かれ読んでみたらやっぱりなストーリーでした。よくある感じですが、どうやって終わっていくのか気になってしまいました
by リンリンカイカイ-
現実にもありそうだけど、常軌を逸してて、怖い。元カノの名前を実子につけてる時点で私ならアウト。読後感が悪すぎる。
by hanna10-
世間から見て「良い夫」と言われる夫が、どうしようもない奴だった時の妻のダメージは計り知れない。この夫みたいに娘に元カノの名前をつけるなんて、変えられないやってはいけないことをやる奴、ホントに最低。
by るーいー-
この夫はずるいです。奥さんがかわいそすぎる。前に付き合っていた彼女の名前を娘につけるなんてありえない。しかも、娘の保育園の先生が元カノ…ありえないことばかり。
by ぶぶぶー太郎-