無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
主人公の頭が中身なさすぎて、うーんと言う感じします。
無料で読める範囲終わったら終わりかなー。
内容がありえなさすぎかな。by 3人の子持ち-
んー…
無料だし絵も綺麗だしと読み進めてますけど、正直設定に無理ありすぎて見てて胸糞悪いです。
おい。部長。
カーストやら忖度やらごますりの巣窟なのに部下を叱らんのか。こんな部署今のご時世コンプラ的にアウトですよ。もうファンタジー笑
主人公の野望も読者は共感できないし、ホント残念すぎる漫画。by チョコボ。-
ん…カーストが嫌だな。読んでいて、いい気がしない。それにこんな時代にこんなことないでしょってついつっこんじゃう
by わん117-
表紙の絵は綺麗
全部読みました。表紙の絵は綺麗だと思ったけど、中の絵はアレレ?と思ってしまいましたがシンデレラストーリーのハッピーエンドでめでたしめでたし
by オレ氏-
なんか一昔前のあこがれ?なのかな。
先も読めてくるし、ただ元気で筑前煮が上手なヒロインって全く魅力を感じない。。by きゅう22-
まあまぁ
絵のタッチがあんまり好きじゃないので、読み進めていきたいなぁっていう感じはあんまりありませんでした。
by ゆうりん⭐︎-
絵は
横顔以外綺麗だなーと思います。横顔の鼻の形がどうも気になって…。主人公の幼稚な考えや行動にイラっとしつつも、無料分は読もうと思います。
by ずゆみ-
絵が古めかしい
絵が平成初期かなという印象。だからか、イマドキこんなカーストはありえなくて非現実的すぎる。期待して読んだけど、正直かなりガッカリです。
by brightwrite-
ヒロインが勤めている会社の雰囲気に、鬼気迫るものを感じました。個人的に、職場の人間関係について、考えさせられる。
by 存在と時間-
ちょっと絵が古いけど、設定もなんかありがちだけど、まあ面白いかな。なんかバブル期のドラマみたいな雰囲気
by むーちゃんと-