お隣のイケメンにドキドキ!
ハイスペックな男をゲットして玉の輿を夢みる奈央。そんな人が集まりそうな職場に転職したけど、なんか癖のある人の下につくことに。まだ無料分読み始めたところですが、お隣に引っ越してきたイケメンくんにドキドキしちゃって…かなり好みのお顔。この先面白くなることを祈りつつもうしばらくよんでみようと思います。
by カブちゃんママ-
おましろかったです。恋愛モノでした。読んでくうちに段々と面白くなってきました。今後どうなるのか気になります。
by うまねこ-
勢い良いヒロインですが、あまりにも自分の欲望を隠さなすぎかもです~。上京の理由とか、隠さないんだね~!すなおな性格だからこそかな?いじめにあって大変そうだけど頑張れ!
by はるまりくみりん-
お粗末
まず、絵が下手。変な身体…。
主人公も年齢の割に、中身がありません。
展開も昭和テンプレでお粗末でした。
作者は働く女性をバカにしてるのかな。by pecorichan-
引越して早々、隣の住人が同じ職場の人なんて
、私ならちょっと嫌かも
何かと気を使いそうだし
でも年収が3000万以上なんて人なかなか身近にいないような?あんまり現実味がないようなby まぁーこん-
楽しみ
主人公がどんな風に、仕事のことや恋愛の苦難を突破して、自分の夢を叶えていくのか先が楽しみです!夢が叶いますように✨✨
by カボリンコ-
新堂さんカッコいい
私の場合、漫画を読む目的はほとんど「かっこいいメンズを見るため」ですが、新堂さんがバッチリその欲求に応えてくれました。ありがたい。こんな結婚、ほんと夢ですねー。
by かぼちゃの味噌汁-
絵が好きです。男性がかっこよく、悪役の女性がとにかく美人。
でも主人公の女の子はパッとしなくて、なんで好かれてるのらさっぱり分からず…
内容は普通でした。by アタッカー-
なんだかんだ
なんだかんだといっても結局はそれかいというのがかんそうです。
でも、幸せに暮らせて良かったねと主人公の女の人に伝えたいです。by 面白い漫画を探し続ける-
最後で読んでしまった
良くも悪くも普通、きつめの人間関係を混ぜてみただけであまり振れ幅はなかったのが残念
by tam-tama-