無料分を読んだら絵も綺麗だし、話のテンポがよく面白いので一気に読んでしまいました。
主人公の一生懸命なところに素敵でした、by さくらんぼ825-
ざまぁが思う存分できそうなシチュエーションが用意され、今後が楽しみ。問題は、まだ明らかになっていない御曹司の性格がどのぐらいの「俺様」なのか。あまりに俺様すぎるとせっかくの魅力も半減するかも。
by ひよこ増-
28歳で玉の輿狙い…もっと早く動き出すべきでしょ。28歳はアラサーでしょ。もう現実見ないといけない時期。
会社のカースト制も馬鹿らしい。いい歳こいたおばさんたちがネチネチ嫌がらせしてこんな人たち雇う会社って…いろいろ思う事ある漫画。by まりりんご!-
判断が難しい
他の方のレビューを見ていると、この作品は星5つの人と、星1つの人と真っ二つに評価が分かれている。なので無料分を読んでその先を課金しようか非常に悩んでいます。確かにカースト制度なんていまだにあるのかと設定には無理があるので、それも入り込めない要因の一つかも。
by ちゃいみん-
デンジャラス
なんか、不思議な話もあるんもだなってストーリーで、こんなに酷い会社ある?ってくらいクソ連中の集まりで胸糞悪
by アクアすかい-
上を
上昇望んでいるのはとてもいいことだけどほんとにいいのか心から好きになった人がたまたま上の人だったってことはいいけれどほんとに心から好きにならないと不安が残るよね。将来ずっといっしょにはならないのでは。
by サトちゃんちゃん-
無料から
無料から読み出しました。
リアルにこんな階級のある職場とかあったら無理!
ありえないと思いながらもん主人公の強さに感動しました。
先が気になります。by あったまあったま-
無料分だけよみました!!こういう展開大好きです!!絵もきれいなのでスラスラ読めます。今後の展開が楽しみです。
by ほほなほほほな-
いじめとかカーストとかホントに意味がわからんので不快でした。彼との関わりはドキッとするけど裏がありそうです。
by ホンです-
すごい、、、
女性って恋愛が絡むと怖いなぁ、そして社内カーストなんてあるのでしょうか(>_<)
でもこんなドロドロ感があるのが、漫画ならではで先の展開が楽しみです。by ymamama-