【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(53ページ目)
スカッとした。
途中ハラハラさせられるが、最終的にはスカッとした。
意地悪女たちの性根の腐り具合が、自身のかつての意地悪同僚女どもと重なって気分が悪くなった。
しかし、クライマックスに向かうに連れて哀れになって行き「ざまぁみろw」と思って、その意味でもスカッとした。
憧れの王子様との幸せな家庭を手に入れた奈緒だが、そこに辿り着くまでには相応の困難を乗り越え突破しなければならなかった。
最後にタイトルの意味がわかった。by 匿名希望-
中々の内容で面白い。
28歳独身田舎から上京し玉の輿と結婚するのが夢とか普通なら女性も家柄が良く高学歴とかなら分かるけど普通の女性と言う設定なのが面白い。
でもそれが夢が叶いそうって感じで、ましてやイケメン優しいし同じ職場で心配してくれるし職場の女性達が嫌ですね。
女ボスが居て女ボスの家来って感じの仲間達と言うか女ボスに逆らえない人達。
途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初はなんて会社だって苛立ちましたが、話がすすむに連れてなんとか改善してくれようとしてくれたから、読み進めることができました‼最後には翼という子供にも恵まれてよかったとおもいます。
by 姉御-
この作者さん、絵だけはすごくキレイです。
玉の輿のためにハイスペ男子と結婚する、ていう設定は悪くない。
ただ、主人公が頭弱すぎて呆れる。by 匿名希望-
鉄板のシンデレラストーリーかと思って読み進めました。会社のイジメが超ひれつでカースト制度って…絵は好きなタイプでした
年収がものすごくあるのに何故か自分とボロアパートに住んでる上司。
その上司を巡って女子の戦いに巻き込まれてしまった…
カースト制度の一番下になり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
田舎から都会に出てきた女の子。職場でギスギスしたかんじですごい疲れた!そんな時優しいお隣さんのイケメンくんに優しくされて癒されるー。これからどんな進展があるんだろー。楽しみ!イケメンくんとうまくいってほしいな
by みーやん07-
ハッピーエンド!
村上みちこさんの作品をほとんど読んでます^^
社長とハッピーエンドになって欲しいと思ってたのに、最後の方には別れたどうなるかと思いましたが良かったです!by 匿名希望-
出会い方は、まぁ、まぁ。
会社での2人の関係が、どんな風になって行くのか、これから楽しみな感じです。by 匿名希望-
現実的に考えた時に辻褄の合わないことや、そんなことあり得なさそう…と思うことも何回かありました。
でも、そんなことはどうでもよくなり、理不尽で悪質なイジメを受けながらも立ちあがろうとし、かつ玉の輿にのっていく過程は清々しくて最後は幸せな展開にスカッとしました^ ^
奈央ちゃんのシンデレラストーリー、夢が叶ってよかったー^ ^
最後はテンポ良かった分、結婚後の生活がもう少し読みたかったです!by りっくる⭐︎-