なんかすげ〜!
主人公の目的がハッキリしている漫画で、見ていてすがすがしい気分になります。今後の展開も気になるところです!
by サラーム-
たまたま見つけて無料を読みました!面白いと思います!絵がとっても良かったです!きれいですね。読み進めます。
by ゆみちん*-
まだ10話までだけど面白い!
ありえない設定のようで、実際にありえそうな女のカースト。
イケメン部長の今後の振る舞いも気になるところ。by Yukkosan-
ストーリーがいい!
めちゃくちゃシンデレラストーリーやけど、テンポ良いストーリー展開で、めちゃくちゃ面白いと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
無料分を読みました
女って怖い 仲が良いの思っていても裏切るのよ
女王様に負けるな!!
その下にいる女も腹立つby さまち-
奈央のハイスペックな人と結婚したい気持ちは同感できるなー
実際そういう人はほぼいないから、自分の身の丈にあった人と結婚する事になった。
性格も良いなら尚良いよねby むあむゆむ-
新藤さんがかっこよすぎてやばいです。優しいし頼りがいあるし、
女の嫉妬ほど醜いものはないな。嫌がらせするような女は幸せになれない。by フルちゃわやわ-
続きは・・・
醜い女たちのいじめとドロドロの予感と、嫉妬と下心といろいろ大変そうでおもしろそう!
ある意味、ワクワクしてしまう私がいます(笑)by きさぽん-
もやもや、もやもや
年収3000万の男性と結婚するために田舎から東京に上京したヒロイン。なんと短絡的な。年収3000万の男はそこらの女など相手にしない。相当な美人でないと。でもいとも簡単にハイスペ男と結婚への話になるとは。途中まで夢中で読んだけどもやもや。ヒロインに何の魅力も感じないのになぜ?唯一、職場でのいじめに立ち向かってる姿だけ。でもいちいち助けられてる気もするけど。
by みらいぞら-
新堂さん
カッコ良すぎるー
控えめなのにバーンと出してくる感じがかっこいい。実直な奈央にもとっても好感があります。by みー919-