2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
タイトルの理由
何を突破するのか、2人が突破するものが何かが最終話でわかるのかな?お互いの目的で結婚を決めますが、愛情が芽生えてしあわせになる過程が楽しみです。
by ささみん44- 0
おもしろー!
なにこれ!面白い!ドラマ化していいんじゃない?てぬらいストーリー最高だし作画もきれい!キャラクターがみーんなよくて読むのたのし!
by でみ6- 0
無料40話、課金も少しですむので読みました。カースト制とか奴◯とか害虫とか怖いなあと思いました。立ち向かうヒロイン強い。お金だけではなく愛!二人気づいてよかったです。
by 出席番号10- 0
前向きな人が幸せになってよかった!!
浩太さんが自分の気持に気付いたり、それまでに葛藤したり、人を好きになっていく様子がもう少し見たかった☺️
凛さんも怪しいビジネスだけど最後はそれなりに笑顔だったし、2軍3軍も何事もなかったかのようで、愛さんも幸せそうで、みんな笑顔で終わっていたのが漫画らしい🤭
前向きで、一生懸命な人が幸せになるのは良いものですね(^^)by パグ子猫- 0
出会いがイマイチだけどなかなかおもしろい。女の陰湿な部分が読んでて気分悪いけど。やっぱり女ってこわい。
by 肩凝りさん- 0
美男美女だけど
女性は綺麗で男性もカッコ良い絵だったから読んでみたけど自分は好きじゃありませんでした。
多分カースト上位の人に負けないで突破するお話だと思うけどあまり共感出来ずです。by モンハッチ- 0
主人公の嫌がらせを受けながらも這い上がっていく姿にぬまりつつ、次期社長との恋愛模様もどうなっていくのかとても気になります!
by みなこは- 0
広告を見て面白そうで読みました。まず絵の感じが好きだしストーリーも面白くて続きが読みたくなりました。
by うれしいたのしい- 0
エンタメ
エンタメとして楽しみましょうの一言に尽きる。まともに考えたら成立する理由なんてないんだから、異世界チートモノと同じ気持ちで読んだら、トントン拍子で楽しかったです(笑)
by utah7- 0
主人公に魅力がない
無料分を読んで、悪者を断罪するとこで終わったから、先が気になったのでポイント使って3話読みましたが、主人公に魅力がなさすぎて課金してまで読もうとは思えなかった。
by 匿名希望?- 0