無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
無料なので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!発想がうけちゃいましたがこれからどうなるか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
隣のイケメンは実は上司で⁉︎
玉の輿を夢見て上京、転職してきた奈央。隣に引っ越してきたイケメンが、実は転職先の上司で、それが元で女子社員から目の敵に、されることに‼︎
by まっちゃん5-
サスペンス系な面白さもありのマンガです
最初は、女のいじめどろどろもの?と思いましたが、切ないとこもあり、ココロの闇もありなマンガ。最後まで読んで、涙出そうでした。
by キラキラちゃん-
我が道
こんな風に結婚できたらいいよね。うらやましい。漫画だらだねって、納得してしまいます。まーまー。面白かったです。
by くまこっこ-
うん
カースト制度ってこのご時世あるんかね?
きっとお隣さん同士付き合うんだろうなって思うけど主人公負けないで頑張って!by チョコ好きなとろちゃん-
女性軍のパワハラがハンパなくて、本当に痛々しい。
まだ無料分しか読んでないので、なんともですが、先が楽しみです。by ANGEL!-
素敵
すっごい素敵な感じで進んでいます
いいなぁ!主人公みたいな人生歩んでみたいなぁ
ま、それがマンガやけどそれでも可愛い主人公とかっこいい人by にこっぷ-
すごい
田舎からでて東京で玉の輿にのる夢をみて上京した主人公!東京は大変!嫌がらせの嵐と格付け…頑張れ!幸せをつかむために。どんなふうに突破するのか楽しみです。
by 桜井!-
はらはら…
タイトルそのままの物語です。
突破してほしいと思う反面、無理しないで(泣)と思う場面もたくさんあります。
人間に嫉妬という感情がなければ平和な世の中になるのかな?などと考えさせられました。by ぴくにゃん-
スカッとした。
途中ハラハラさせられるが、最終的にはスカッとした。
意地悪女たちの性根の腐り具合が、自身のかつての意地悪同僚女どもと重なって気分が悪くなった。
しかし、クライマックスに向かうに連れて哀れになって行き「ざまぁみろw」と思って、その意味でもスカッとした。
憧れの王子様との幸せな家庭を手に入れた奈緒だが、そこに辿り着くまでには相応の困難を乗り越え突破しなければならなかった。
最後にタイトルの意味がわかった。by 匿名希望-