続きが読みたいなと思える内容なのでどんどん読んでしまいます。いきいきしたイラストのタッチがいい感じです!
上司怖い
あんな人をみくだす上司初めて見た。こわっ❗いやっ職場環境最悪😞⤵️⤵️どう突破するのかたのしみ。いやでもなんかかわいそう
主人公負けるな!
女のカースト制度!漫画だけどこういう女社会は今でもありそうです。イケメンの上司も秘密持ってそう。。ドロドロすぎないし、ヒロインが爽快なので結構好きな漫画っです!続き楽しみ!
by せれぶた-
無料3話読みました。転職してハイスペな結婚を望むって設定は面白そうだったけど…
読み進めていくと3話読んだ時点で、物足りない感じが…次を買って読もうって思わない…男の人はかっこいい!by 匿名希望-
初めは面白い感じしました!玉の輿狙うために上京するって安易な考えだなって思いますが、これからの展開に期待してます。
女の職場はやっぱり
女性ばかりの職場はやっぱり怖いー。ファッション関係だからかなおさら、おそろしいけど、リアルにこういうのありそうと思った。新しいブランドの服をわざとよごされるのはきつい。主人公はこんな職場で働いていけるのか気になる
絵が好きです
絵が好きで読み始めました!突破というのも気になっていて、読んだら面白くて止まらなくなりました!続きがもっと読みたいです!
あっけなく
こんな展開あったら良いですよね!ただ、海外業務任されて結婚して順調です。な終わり方。もう少し掘り下げてかいて欲しかったな。終わり方があっけない。
by hmry-
読みごたえもあってなかなかおもしろいです。リアル感もありおんなのこたちのすきそうなマンガでした、続きもよみたいです。
突破婚
田舎から、玉の輿をねらって転職し上京。
大手広告代理店に初出勤。配属先は、クセのありそうな人がいっぱい!
となりにはイケメンが引っ越ししてきて!
ハラハラ、ドキドキの展開が楽しみ!!by 匿名希望-