みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
NEW無料スタートしましたが結局最後まで買っちゃいました!
とはいえ定番の玉の輿ストーリーで
先が読めてしまうかも…
とはいえ絵も綺麗で読みやすかったです!by コーヒーママ-
NEW考え方が幼い
28歳で「都会に出て玉の輿に乗る!」はちょっと考え方が幼くない?って最初に思ってしまって主人公を応援しようという気になれませんでした
by ふぶきのママ-
NEW物語の設定があり得ないのですが、絵が綺麗だったのと何となく先が気になって最後まで読んでしまいました。漫画だから楽しめました。
by Mimi10-
怖い世界
会社で女性の多い部署には、このようなカーストがあるのかな。あったら、怖い世界です。ヒロインがそんな中で、負けずに仕事をして、玉の輿を夢見るお話。てっぺん取れたら、スカッとします。
by おむすびちゃん-
カースト5軍(害虫)の復讐
面白いです!まさにプリティウーマンですね!羨ましいです!40話まで一気読みしました!その後も気になります!
by ヨーボー-
うーん。。
女の闘いが仕事先であったらと思うとぞっとする怖い話です。でも、現実にはやっぱり女子の多い職場は怖いのでこの先を読み続けるかどうか。。
by himehinako-
読み出したら気になり、課金して一気読みしました。途中どうなるのかと思いましたが、2人とも結ばれて良かったです。
by ひよさし-
他の方のレビュー同様になりますが、主人公に好感持てず。
今の時代になる前に読んでいたらまた違った感想になりそうですが、コンプラやハラスメント対策強化された今どき、こんなにあからさまな嫌がらせもないだろうし、ここまでのネタがあるのに処罰に時間がかかりすぎて無能な会社に見えてしまう。by kotonennen-
夢
現実感がないので、そこまでキュンキュンはあまりしなくて、、、こうなるのかな、あーなるのかなと自然と話の予想をするようになってしまいました。
by みきまるし-
私は好きな話です
女のカーストに負けずに働き続けていたが、現実にもそんな感じなのかな?と思いました。
負けず嫌いで強い主人公は良いと思います。
読んでいる自分も最後はスカッとしました。by ばくが-