まだ初めの数話しか読んでいませんが、玉の輿目指して上京するという、20代前半ならまだしも30を目前にそんな行動にでるかなと、、しかも、助けてもらった隣のイケメンに、あんな言い切ることもないんじゃないかと思いました
本当にこんな会社あるの!?女性のカーストって怖い…と思っちゃいました。
無料分しか読んでいないので、なぜイケメンエリートがあんなボロアパートに住んでるのか気になってます。by 匿名希望-
無料から読み始めました。
女同士のドロドロな職場環境が少しいやですが…隣にイケメンという漫画ならではのシチュエーションに、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
現代の
現代の女子たちのマウンティングが描かれてて、既婚の自分はすごく楽しんで読んでます。独身なら我が身ですね。
無料配信分の3話のみ読みました。
絵はキレイで、特にイケメンが本当にカッコ良く描かれていて読みやすいです。
ただ主人公の上京した理由がいまいち共感できず残念。田舎出身の28歳が未経験の業界の大手の会社に転職できたってことは能力が高いってことですよね?!
自分の力でセレブになるっていうのなら応援します。それを年収の高い男性を見つけて玉の輿狙いだと声高にいうところがなぁ…。
職場のカースト制?がこれから一悶着ありそうですね。能力の高さを生かして自力で乗り越えるような魅力的な主人公であって欲しいです。by 匿名希望-
まず絵が好きです(^^)
女社会ってコワイなーって思うけど、
こんな分かりやすい猿山みたいな部署嫌だ(笑)by 匿名希望-
CMか何かで見てみてみようと…。
すごい怖そうな会社!
女の会社って辛いし、怖そう!
何群ってランクつけちゃう感じとトップの人が怖すぎる!
存在感ありすぎ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。隣の男性がイケメン過ぎる。引っ越してすぐに夕飯どうぞ、はかなりぶっ飛んでる気がする…。
男性が色気あって良いのですが、いじめものが好きではないので、無料分のみでやめました。主人公もそんなに魅力を感じませんでした。
無料だけ読みましたが、面白かったです。絵もカッコよくて読みやすかった。
また、今度、購入します!!
続きが、気になりました。by 匿名希望-