【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
いまいち
最初、イケメンのお隣さんが引っ越してきて、これから恋愛が展開されるのかなーと思ってたら、ずっとカースト…無料分ずっとイジメ。
同時進行で玉の輿に乗れそうな雰囲気もあるんだけど、でもムカムカしながら読み進めてしまった。
これから悪は排除されて、新社長は自分なりの会社を作って、本当の愛を知ってそばには愛してくれるヒロインもいてって感じになるのかな。by ブラックイエロー-
いいけどよくない
友人の結婚式にて、
参列した友人たちが、おひとりさんの元営業のヒロインを気にしすぎてネタがないとか陰でぬかしていたのを聞いてしまう。ひとり独り身なのを勝手に惨めに思い、それを聞いたからか玉の輿に乗りたくて年収3000万ハイスペ男に嫁ぎたい、タワマンに住みたいと東京の広告会社に転職。
その初日からの話。
イジメはよくない(フィクションだから気にせず読める)
ヒーローはかっこいい…(が、貴方よりもハイスペがいいって言ってきた女を選ぶとか、所詮は…)
で、
ヒロインの上京理由があまりにも共感を得られなさすぎて全てをぶち壊している。
(社長子息とわかってからその晩ゆるしちゃうし、明朝に私たちの関係って…とか図々しく聞くし)
まずは普通に⭐︎3開始で
ヒロインで⭐︎下げ、ヒーローのイケメンっぷりの絵で⭐︎上げて3。
一夜後まで読みました。by にくねぇむ-
こわい!
こわいこわい!
人を1軍とか5軍とか分類して、上の人は勘違いして威張りちらかして、、、!
最後にギャフンとお願いします!by ハロハロかあさん-
度が過ぎる酷いいじめ、次期社長との絡み、こんなのあり得ないでしょ…と思いながらも続きが気になって読んじゃいますね。
by らいららく-
無料だし試しに…と思って読んでみたら面白かった!女ってネチネチしてて怖い。ここまでする?続きが気になるので購入します!
by みき~-
んーーー
最後まで読んだけども…終わりかたが残念。こんなもんか~と。なんとも不完全燃焼。最後まで読まなくてもよかったかなぁ
by ごまっちょ-
作者は就業経験があるんだろうか
心配になるレベル。
カースト制とかやってる暇があんのかいな。中小でもこんなの無いよ。
主人公にも全く共感できない。28で未経験で東京の大企業に転職なんかできんのか?しかも玉の輿狙いで年収3000万以上とかって。何を言っているんだか分からない。
まあ、興味はカースト頂点の女王様の転落ぶりだけかな。主人公がどうなろうがどうでも良いや。
読者に応援してもらえない主人公ってどうなのよ。by コセキ-
ゲスすぎて・・・
残り10話の無料分のところまで読みました。いじめがあるのも派閥があるのも分かりますがゲスすぎて。彼のほうもゲスすぎてイケメンなのにもったいないなーって思いました。最後はハピエンになると思いますが、ちょっとエグすぎたので課金は無しです。
by kobi10-
簡単には無理ですね
年収3000万以上の男なんていくら都会でも…。そんな夢見て田舎から?職場も何か怖い雰囲気。派閥?上下関係?
by クッキーラブ-
設定がいまいち
他の方が書いているように、年収3000万の男と結婚するために上京してきたというヒロインに共感、感情移入できません。お金持ちの男性と結婚すれば幸せになれると思っていることも幼稚だなと思います。絵はきれいなのに残念です。
by Akoあこ-