無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
とりあえず、いまのところ
おもしろく?読まさせていただいています…
女性の群れの派閥争い…
こういうのいやドナーと思いつつ
読んでる(笑)by マンガバンザーイ-
根底
カースト制度…なんかこの内容は社会の中にある根底を表してる気がします。長いものには巻かれろ的な。なんで。主人公応援します!
by ネムワラー-
ドロドロした人間関係
ドロドロした人間関係の中で主人公が社長と結婚するお話。
自分だったら逃げ出したくなるような恐ろしい環境のなか、よく頑張ってる。
そして社長さんも金銭感覚ぶっとんでるけど、会社を良くしようと頑張ってる。
サクサク読めますがもうちょっと話の内容があっても良いかなーと、思います。by ユーガットメール-
面白すぎ!
セレブ婚に憧れる奈央さんと社長になるため奈央さんを利用しようと結婚をしようとする新堂浩太さんとの駆け引きと二人の職場での考えられないような出来事にドキドキ、ハラハラさながら読んでます!それにしても奈央さんのお父さん何考えているのかな?やっぱりお金なのかな?
by 長崎のヨッチャン-
うん。
村上みちこさんの漫画のシリーズはどれも好き。でもこの話はちょっとヒロインの女の子が何も取り柄がなくて、非現実的かな。
by まいぽっぽ-
まあ、ありかな
今半分ほど読んでます
婚活の高望み女子がこんなにうまくいくシンデレラストーリー
山あり谷ありなんですがイジメや妬みに対してリターンが大きすぎて
そりゃ余裕でしょ
と思っちゃう(笑)by fiood-
ドラマ、?
何年か前にあったドラマのような展開でヒヤヒヤしながら見ています。女性一人一人の見た目の感じが全く違っていて尚更ストーリーが際立つ!
by 🤹🏼♀️-
主人公がお金持ち以外の結婚は考えられないと言う理想は随分とまああれですが、昔ドラマでマウンティングするされるドラマでもファッション業界が題材にされていて、私とは縁もゆかりも無い世界にはそういうマウント的発想があるのかなぁとか思ってみたり
主人公と部長。2人の恋の行方やいかにby りょうこ先生-
主人公、玉の輿にのるため!って上京理由を言っちゃうのすごいなー。怖い女の先輩たち、本当に陰湿でこわい。
by ローリングヒル-
平成感
まだ数話しか読んでいませんが、話の内容が平成初期っぽいというか、韓国ドラマにありそうな話の展開なんだろうな、と想像がついてしまいました。
by こko-