無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
広告から入りました。無料分読んでますが一話目から怖い。こんな会社あったら嫌ですね。引っ越してきた男性とこれから何か起きるとは思いますが取り敢えず読み進めてみます
by 下がる-
好きじゃない。
主人公を応援してあげようと思えない。
玉の輿狙いの上京って、、。
話もいまいち。
飛びすぎてて、よくわからん。by 藺凛-
う~ん。
年収3000万のハイスペ婚するために上京した主人公のシンデレラストーリーなんだけど、中身が薄くてなんだかなぁ~。
絵は可愛いし、トントン拍子に話が進むからあっという間に読みましたが、予想のつく進み方で、ワクワクはしませんでした。by エムエフ-
ありえないと思いつつも
設定がいろいろありえないと思いつつも、読み進めてしまう、ある意味面白い作品でした。
イケメンで性格よしの3000万の男に出会え、結婚する奇跡、マンガだからこそですが、楽しめました!by チョコのり12-
しんどい…
無料分40話まで読みました。
う~ん、何というか無料分だけですが、読んでて非常に疲れました。
玉の輿願望丸出しのイタイ主人公と、壮絶ないじめの描写がとにかくしんどくて…
マンガとはいえ、いじめはメンタル削られました。
お相手の新堂さんとも、ラブラブかと思いきや、社長になるための打算の上での婚約だし。
残りの10話でハッピーエンドになるんだろうけど、申し訳ないけど課金してまで読む気持ちにはなれませんでした。スミマセン…by ボブメアリー-
女の世界は怖い
金持ちで、わがままで。きっと甘やかされて傲慢な女は最低。でも、そういう人に限って自分の事が分かってない。嫌な奴🤢
by まるさんで-
絵がきれいで期待して読み始めましたが、カーストとかロクでもない会社で頭がついていきません。御曹司が奈央のどこに惹かれたのかも分かりませんでした。
by ま~ふ-
割とありきたりな展開ではあるものの主人公の健気な努力姿は好感もてる!!そして、イケメン社長でSっけがある感じもドキドキする!
by ちゃんあい ちゃん-
面白かったです
まだ一話ですが続きが気になります。広告代理店の女性陣が怖そうで職場の人間関係も面白くなりそうですね。
by いちごロック-
ありえない
田舎育ちなのにセレブ婚を目指して上京。世の中そんなに甘くないと思います。最後は、玉の輿になったわりには、普通の生活で、キャリアウーマンをしている。幸せそうだけどなんだか平凡かな。
by あべちゃん7-