無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
どろどろした世界
玉の輿を狙って田舎から出てきた彼女。隣の彼と思いがけないところで会うことに。さらに会社のなかでの醜い女の世界。彼女は耐えられるかな?
by 重子-
漫画だとしても設定にかなり無理があるかな。28歳で年収3000万以上の旦那求めて上京。そしてなかなかな会社にいきなり就職できるとか、設定が飛び過ぎてて感情移入は難しいです。あと会社のカーストがひど過ぎてこんな会社あっちゃいけない。
by たかかかみ-
続きを早く読みたくなる
恋を応援したくなるストーリーです!会社での妬み、嫉妬、イジメが壮絶すぎて、読んでて「クーッ」ってなります。
by やきいも食べたいな-
うーん…
凛が転落する話が好き。スカッとします。
でも他は、奈央にあまり感情移入できませんでした。カースト制も酷すぎて…これで立ち向かうの、無理じゃない?と思ってしまい、現実味がなかったです。by メレンゲクッキー-
高収入の男と結婚したい女と都合よく隣に越して来た男が自分が勤務している会社社長の息子で恋に落ちる。職場では壮絶なカースト制度があり。ご都合よい話
by なーさん4649-
広告で
広告やCMで見ました。
絵は綺麗なので読みやすいです。
私は途中で断念しましたが、時間がある方は、読んで見ても良いのでしょうか。by はむーん-
めちゃくちゃ
初めはよくある玉の輿マンガかーと思いながら読んでいたけど、展開がめちゃくちゃ。
現実には28歳で上京していきなり年収3000万の男捕まえるなんてムリ。そもそも玉の輿狙って上京って理由がアホすぎる。
とはいいつつ社内カースト、いじめはどうなっていくのか気になるので読んでしまう。by うにゃんた-
カースト制やば
カースト制やばい…怖い…カースト女といつか戦うのかなって思ったけど最後まで反省してないね
ナニも考えずにさらっと時間つぶしに読むには
良いかとおもいます
話のテンポや絵は好きです
ただ、話しの内容が超ベターby ヘメヘメモヘジ-
無料話が多くて読みやすい
無料でたくさん読めるので物語がわかりやすい!
ポイントが必要なときには自然に買ってしまうくらい物語に見入っていた。
ただ、意地悪な話が多くて読んだ後に悲しい気持ちになってしまうのが残念。by りひとはるな-