【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
タイトルどおり
造語だと思うけどタイトルどおりに玉の輿に乗ってます〜
ただ溺愛されて〜とかではなくヒロインの努力もあってでなによりです
イジメが酷すぎて絶句by さらさにゃん-
口元の絵がイマイチ
イジメに負けずに頑張る健気な主人公に持って行きたいんだろうけど結婚相手に年収3000万円とか無理がありすき本人が年収3千万目指したほうがおもしろい。最後は愛されて子宝に恵まれて幸せになるから良かったかも。
by 千代子タロウ-
田舎から上京したヒロインがセレブ婚を目指す話だが、会社のカースト制度がえげつない。何故にそこまでしてその会社で働くのか…。私には共感できない。まぁ、何が何でもセレブ婚のヒロインだから頑張れるのかな…
by はすみりん-
玉の輿を狙うのも自由ですが、偶然のお隣さんとか、先輩への初日の宣言とか…昭和な私も受け付けられない。筑前煮に失礼!笑
by しゃけこんぶ-
ちょっといじめ具合が現実離れしすぎというか…
展開にも現実味がなくて、あんまり共感できないですね。復讐劇は楽しいけど。by はすはすっ-
次々読めますが、内容は怖いというかやり過ぎ感はあります。
イジメを通り越して犯罪⁉️的な。
司令塔の女は男性陣にはバレていなかったようだが最終的にはバレて破綻。
正義は勝つんです。by 漫画初心者さん-
良かった!
読み終えてすごい爽快です♪
最後浩太さんが晴れ晴れしてて、良かった。
ちょっと社内のいじめが恐ろしい犯罪のレベルになって怖かったけど。
なおの真の強さが勝った結果の幸せ。
本当に良かった。by ちさず-
こわっ!
やってる事が怖すぎる。こんなイジメされてまで職場にいたいと思えないし、こんな事が罷り通ってる会社ってどうなの!?会社としてあり得ない。これからどう解決していくのか、2人がどう関係を進展させるのか楽しみかな
by メイ3310-
すごい
主人公が目標を実現するために行動力がありすぎる。よく女子高生にありそうなカーストですが(笑)大人になったら本当にくだらないって思います。
by rinoa0524-
女の根性
主人公の気持ち分かります。家の事を考える優しい長女です。奨学金を貰って、大学を出て、家業の事も考えて、地元で就職。自分を思い出しました。
by アカヤシオ-