みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

してくれから

惚れられるなんて本当に羨ましいかぎり。なにもかもが、かわいくてかっこいいなんて。あいしまくられるてみたいなあ。

アユもミユもかわいい〜。キュンとしつつ癒やされます。はたから見たらもう好き同士なのに、うぶな感じがもどかしくてイイ!!

青春✨

高校生活楽しそうって感じのお話です✨
    こんなふうにみんな上手くいくといいなぁ!
    文化祭のシーンも素敵でした🍀こういうジンクスあるあるって思いながら懐かしんでました🍀

かわいい

溺愛系が好きなので、アユくんのツンデレな感じすごく可愛くてほっこりします。主人公がちょっとバカ過ぎるけど、絵が可愛いので楽しく読めます

やばい!キュンキュンする

最初は、読み進めるのどうしようかなと思いながらなんとなく続きを読んでたけど、キュンキュンが増していって、最後とっても幸せな気持ちになりました。アユみたいなひと、いたらいいのになぁ。

最初からアユくんの好きがダダ漏れで可愛くて仕方ないです。ヒロインは恋愛に憧れてチャラい先輩に簡単について行っちゃう世間知らずな女の子。アユくんは心配でしょうがなくて、なにかとヒロインに構うんだけど全然気持ちに気づいてもらえない。先輩がヒロインに手を出して未遂に終わったんだけど学校で先輩を殴りにいき、そのあと保健室でヒロインにキスして告白。お話はめちゃくちゃベタだけど、女の子の憧れが詰まってるお話しだなとキュンキュンしました。これからヒロインが意識していくのか、まだしぶとく気づかない感じでいくのか。先が楽しみです。

by tokuken

ドキドキ

アユの一見冷たそうに見えて、実は美優のことちゃんと見ているところが推しポイントです!こんなイケメン横にいたらすぐ好きになってます

続きが気になる🎵

主人公美優ちゃん、かわいい🎀
    男友達のあゆくん、美優ちゃんのこと好きなんじゃない〰️⁉️❤️
    続きが気になります🎵

溺愛?
    って、クールな溺愛模様からなので最初物足りない感じ。でも、我慢してる溺愛男子の忍耐を知った時ジワジワする(~‾▿‾)~

頑張れ!

無料分しかまだ読んでませんが、アユ!頑張れ!って感想です。ミユもとっても素直でかわいくて!いいコ達ですね!