みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛系

溺愛系が好きで思わず読んでしまいました。
    ヒロインがとても可愛くて好きだし、ほっておけないタイプです。

高校生の恋愛ストーリーです。
    なぜか重ねて読んでしまう自分に笑いながら、うんあるある!分かる。
    ヒロインも明るくてちょっと鈍感可愛いし
    イケメンたくさん出て来るから嬉しい。
    アユの想い届け!

わかる

イケメン好き!わかる!
    でも高校生でそれは危険。イケメンに喰われちゃうよ。身近な優しいイケメンもっと大事にしてほしい。

イケメンも見慣れて、ましてや凄く仲良しの友達認定されてたらアユ君も厳しいなー
    結構…いや、なかなか焦ったいですが、面白いですね。

アユくんがカッコいい!

主人公の趣味がイケメンウォッチングという、なかなか潔い性格(笑)いつも一緒にいるアユくんのイケメンぶりには見飽きたと言って、気持ちに気付かずに他のイケメンに夢中。。
    主人公はまわりからの助言にもう少し耳を傾けてくれたらなぁと思うけど、アユくんがどう主人公を振り向かせるのかは楽しみ!一見冷たく見えるけど、実は優しいし照れてるのが可愛いアユくん。幸せになってほしいな!

アユ絶対美優の事好きだからいっちゃえばいいのに。すれ違いがもどかしくて、だけどそこもすごくいい魅力。

最初から話にひきこまれました。もう今から次から次と読みたい気分です。四人の関係もすごくいいですね。とにかく面白い。

応援してるうち

アユくんの、大好きダダ漏れを応援してるうち読破してしまった 。主人公は、チャラ男ばかり追いかけていたけど、最後はハッピーエンドだね。

アユくんの一途で控えめに想ってら感が素敵!でもちゃんと見守ってくれてて、主人公の気持ち優先してて、ツンデレだけど溺愛って最高!
    イケメン好きで鈍い主人公は残念でしたが、アユくんの気持ちが報われてよかったです。

一途

美優は能天気な感じでなかなかアユの好意に気づかず、イライラするところもありますが、アユの一途さは本当に素敵で応援したくなりました。

by sjj1004