みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直ちょっと絵が苦手。

男の子の方はわかりやすいくらいアピールしてるのに、このヒロイン鈍感すぎる。
    小学生でもあるまいし。

先輩のときもそうだけど、こんな子周りにいたら普通に嫌だ。
    自業自得だよなーって思ってしまった。
    二人はくっつくんだろうなっておもうけど、正直言うと他にも可愛い子はいるよっていいたくなる(笑)

青春

みゆが、片思いしていた先輩から誘われるが、その先輩は、実はかなり手が早い、信用できない人。悪い人ではないけれど、、、そんなみゆを、実はそばにいて一番守ってくれるのは?

鈍感で純粋なみゆが、これからその思いに気がついた後の展開に、ドキドキ💓

続きがたのしみです
    🌟

主人公は一年のときに知り合ったグループで仲良くしていて今は二年になり二人ずつで別れてしまってからはあゆきんが主人公に付きっきりです。鈍い主人公は気持ちに気づかないで仲良しのままでふらふらしています。はやく付き合えば大事にされるのになと思いました

みゆうは友達のあゆと付き合う寸前で中学の時に自分の従兄弟とあゆが付き合っていた事を知ってしまう。
    そんな不安な時に、あゆは元カノと2人で会ったりして、みゆうを好きだと言う割にやってることおかしい。というところまで読んで、モヤモヤ。
    この先みゆうはあゆと向き合えるのか。

可愛い!

いよいよ両思いか!?ってとこから
    元カノが現れてそれが親戚で
    やっぱり無理!って気持ちわかる。
    近い関係で付き合ってたって
    受け付けない。
    前半ただのチャラ男先輩が良い人に豹変しててびっくりはしたけど
    結局彼の一途な愛が良かったです。

アユが素敵!

いい子なんだけど、ドジっ子で周りを巻き込んじゃって、心配させるようなふわふわした女の子があまり好きではないので、ヒロインを見ていると少しムカムカするところがありますが、、(笑)アユが素敵でかっこよくて★4です!

いなくなると気づく

当たり前だと気がつかないけど
    ふと違う人のものになったらして距離を感じる事で存在の大きさをしるのかな。。
    家族みたいに当たり前になると恋心がかわらなくなる。
    どのタイミングで意識するのかな
    知りたい

安定の鈍感女子とイケメン男子の溺愛系ですね。
    王道な感じだけど好きかな。
    先輩のくだりはもう少し引っ張ってほしかったな。
    あっさりしすぎてたから、そんなこともあったねーみたいな感じで終わったわ。

アユくんはカッコイイ

高校生のヒロイン、アユとは友達として仲良くしている。アユのバイト先で知り合った高校の先輩がカッコよく、誘われるが喜んでデートに行ってしまう考えなしのヒロインに少し残念ではありますが、アユくんが一貫してカッコイイ。

イケメンからの溺愛羨ましすぎ!
    ミユは個人的にはイラッとして感情移入できないけど、アユに気持ちが向いた矢先、仲良しのいとこが元カノとわかり突き放す気持ちだけは共感。
    というか、私ならそこで終わるかな。嫌すぎるわ。