みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少ししか読んでませんが

主人公の女の子が好きになれません。
    クラスにいても絶対友達にはなりたくない。
    アユは応援したいけどもっと違う子がとも思ったり。
    読み進めると面白いのかな?!

by 彩結

まだ数話しか読んでませんが、好きでもない友達と思っている同級生と手を繋いで教室移動はしないだろうから…本当に鈍いのか…あまりにも現実的でないので主人公が好きになれませんでした。

んー、、、

なんかこの主人公イライラする。普通分かるだろ、ってゆう。あゆが好きになってるのに気づかないとか微妙。絵は可愛いけど。私的には話がいまいちかなー。。。スミマセン

この手の女子嫌い

アユ、趣味わるすぎ。このヒロイン、私的に絶対嫌いなタイプで君子危うきに近寄らず、とオトモダチになりたくない女子代表ですね。ホントイライラしちゃう。

鈍感系

鈍感系女子はなぜ最終的にいい男にたどり着けるのか!?

結局いつもそばで見てくれてるイケメン男子がいたなんて!なんて贅沢な!

うらやましいかぎりです。

あゆくんの一途な思いを全く気付かず、しかも友達からの注意も全く聞かずに1人浮かれて傷ついて、、、全く主人公には腹が立つ。あゆくん、こんな女の子を好きになるの?

まあまあ

絵がイマイチです。
    ストーリーはよくある感じだけどまあまあ面白いと思いました。好きな女の子めぐって殴り合いなんて、熱いですねー。いや熱い。

by 匿名;

ちょとポチャッとした絵は親近感がわいていいんですが、ミーハーであまり好きになれない。でもイケメンの友達に愛されてるのよね…感情移入できなくて残念

溺愛なんてズルすぎる!!

イケメン好きなのに、いつも隣にいるイケメンにはめもくれないパターンか、、、。よくある、熱愛に発展するパターン。

by mikudon

友達の男の子

ただの男友達だと思っていたのに、あり日突然意識し始める2人。
    じれったい感じが面白いです。
    今後の展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件