みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
頑張れ!
無料分しかまだ読んでませんが、アユ!頑張れ!って感想です。ミユもとっても素直でかわいくて!いいコ達ですね!
by ひめかぶ- 0
主人公が好きになれない。ちょっと自分勝手過ぎません?回りから散々注意されても聞かないでついて行ったくせに泣いてるとか‥‥。
by めいぷるしろ- 0
可愛らしすぎる!彼の一途さ💕それにしても彼女の気づかなさには、ちとウンザリするほどかも。自分が思ってなければそうかもしれないけどね。
by ししさあ- 0
絵が可愛らしい感じでした。。
内容はあまり印象が残らず、、
たいしたことなかったです。。
最初だけでいいかな。by スカーレット。- 0
あゆかっこいい
無料で読みました。
あゆ、かっこいいです。
今からドキドキ展開!?ってとこで?無料終わりました。まだあまり感情移入できてなくて、残念。by めちゃぱんこ- 0
まあまあ
絵がイマイチです。
ストーリーはよくある感じだけどまあまあ面白いと思いました。好きな女の子めぐって殴り合いなんて、熱いですねー。いや熱い。by 匿名;- 0
仲良し幼馴染の4人組。
友達としかみてかったアユが自分を好き!?と主人公もびっくり。
ハッピーエンドだといいなby えぼしし- 0
一話がすごく短いし、マンガ自体ぎこちないというか、スムーズに読めない…
絵も不安定
ヒロインのカマトトな感じのキャラも好きじゃないですby べにり- 0
アユくんをただただ応援したくなりました!顔がいいだけじゃなく、他の女子には目もくれずヒロインのことを親友のようなポジションで、いつも近くで守ってくれて心配してくれて!羨ましいです!
by ちびたに- 0
おや、
タイトルから想像したストーリーとはちょっと違った。主人公、いくらなんでも鈍すぎる。自分に向いてる気持ちに全く気付かずイケメンを追いかける姿、痛いよ。アユがかわいそうになった。
by あさりしめじ- 0