みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)

腹黒後輩なのか?

束縛彼氏はわかる。後輩は腹黒ではなさそうかなー。最初は引っ掻き回して楽しんじゃうやなやつなのかなと思ったけど、そうでもなさそう。
    急いで助けにきちゃうくらいだし。
    むかーし、私も束縛彼氏と付き合って、ニュースでやってるかんきんする人の気持ちわかるーって言うような人だったんで、一歩間違えば同じ目にあったかも。笑

ガチガチな束縛彼氏と何考えてるのかわかんない後輩くん、どちらも怖い!でも怖いもの見たさも相まって気になってしまう。星奈ちゃんは束縛彼氏の術中にはまってしまってて、しっかりして!って思いながら読んでます。

束縛されてることに気づかないって
    ある意味DVを受けてるのにも関わらず
    普段の彼は優しいんですと言ってる人みたいだなと思っちゃいましたね。

モラハラ彼氏がちょっとウザい。
    彼女があの嫉妬に耐えられるなら
    別に問題はないけれど。
    最後まで読んでないので
    後輩くんが、あんなになぜ固執
    しているのか気になります。

無料分が結構長めなので読みました。低評価が多いけど、私はハマりました。言うほど束縛じゃないし、腹黒でも無い気がする。

必要以上に束縛してくる彼氏は怖いしストーカーになりうる感じがする。年下からのちょっかいに振り回される女のコのゆくえが気になります。

楽しくなってくる。

タイトルから絶対に楽しいやつじゃん!と思って読み始めました。やっぱり楽しく、面白い!この先、ますます面白くなってくるに違いない。

by 5ま

試し読みで気になってしまった!もしかして彼氏はかなりの束縛男子では( ̄▽ ̄")ヒロイン、腹黒男子になびいてしまうのかな、、続きが気になります。

稔君

稔君怖すぎるし、束縛がひどすぎてそれに気がつかない星奈ちゃんが洗脳されてて心配になります。

後輩の方が素でいられていいのにな。

試し読みだけで分からないけど彼氏怖すぎ、束縛とかあり得ない、束縛されて幸せなんて思うのかな?
    なかなか先を読むのはヘビーーそう