みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)

うーん!異世界物はそんなに好きじゃないけど読みやすかった。ただもう少し無料分がないと課金するまでではないかな?でも普通に面白い!
by 新選組三代目N-
転生なのか転移なのか
店ごと異世界に飛んできたから転移だと思うけど、その世界のふと客や有力者を取り込むことによって異世界でも成り上がっていくストーリーが面白い
by 読書マン-
斬新
異世界転生物はちょくちょく見たことがあったけれど、キャバ嬢だけでなく店ごと転生?するのは初めて見ました面白いです
by なるゴンザレス-
意外と
あんまり期待をしないで読み始めたのですが意外と面白い。また転生モノかーと思いながら読んでたけど結構ハマってしまいました。
by ∞まなみん∞-
異世界ものだけど
異世界トリップ設定だけど、普通にお仕事漫画ですね。題名のわりにお色気要素はほぼないですがスタッフが協力してトラブルを処理していくのがサバイバルっぽくて面白いです。
by くしゃみん-
ありきたりの異世界転生かと思いきや
最近、よくある主人公が異世界転生してキャバクラかと思いきやキャバクラ自体が丸ごと異世界転生とは発想が面白い。
by えまみま-
おもろい
異世界ものもここまできたか、設定なんでもありだなーと思っちゃいました。なんだかんだ平和でパワフルで面白い
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
異世界ものは転生してヒーローになったり、新しい村作ったり、お姫様になったりといろいろありましたが、キャバクラという少し異色なものとのコラボなので興味があり読みました。
これはこれで楽しめましたby xytkzp-
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん-
面白くなりそう!
異世界にキャバクラまで行くのが、うけました。
教室じゃないんだね。(笑)キャバクラのお姉さんが、異世界でもタフなのがなんとも言えない。by しろくろにゃんこ-