みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)

いろいろ無理がある。言葉とかそこら辺はどうでもいいとして、店ごと転移したってことは、元々あった場所どうなってるとか、インフラ設備の残骸とか。結局、人数多いけどフェードアウトしていなくなるキャラ多そう。
by しのむんみ-
異世界でもキャバクラを開店させるってのが、かなりファンタジー。まだ途中までしか読んでないかな、今後がきになる
by ボールぺん-
いまいち
キャバクラと異世界が舞台だが内容は
展開がはやてくいまいちついていけない
もっと夜の女のどろどろ感とかが欲しかった
今後の展開次第かなby 匿名希望-
んー…普通にキャバクラの下克上ストーリーでよかった気がする…
絵、ストーリー的なところパッと見でも全然悪くないのにまさかのファンタジー突っ込んでくるのは如何なものか…笑笑by 匿名希望-
今流行りの異世界系の漫画に乗っかった感じだけど
何が面白いのか意味不明
絵も綺麗ではないし続きを読む気にはならないby 羅巣華流-
転生ものが好きで読んでますが、絵がどうしても好みでなかったです。ストーリーはキャバクラと新しいジャンルだけど。無料分でお腹いっぱいです。残念。残念。
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
キャバ嬢達が異世界に迷い込む話です。ゲームに出てくるキャラみたいな相手でもキャバ嬢の姿勢を崩さなかったのですごいなと思いました。by 匿名希望-
異世界もの
最近は異世界とつけば良いくらいいろんなジャンルが異世界ものとして存在しているが、だからといって面白いわけではないものが半数を占めるのもたしかだ。
微妙
キャバクラで働いた事あるあたしからしてみたら微妙って思っちゃうけど、いろんな意味でキャバクラに興味ある人には面白いかも
異世界のお水の話はいいと思ったがモンスターに魅力を感じない。
かき分け?バリエーション?があればいいと思った。by 匿名希望-