みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな先生つながりで、やってきました!わざわざ、そんな格好に、していた理由がきになります!(´- `*)
by さなやたはまかわ- 0
有り得ない
無料お試しを読んだら、少し分かるかもしれないけど…こんなふうに変身してる!なんて、本当に有り得ない!
by rurayuria- 0
ツッコミどころはたくさんあるけど、面白いなぁーと思いました。
ちょっと無理があるかも?!みたいなストーリー展開ですが、まぁ
マンガなので、楽しく読めました。by ひとみかな- 0
久世さん、めちゃくちゃイケメンやのになんで、その美貌を隠すの。あ、見てくれで寄ってくる異性をシャットアウトするためなのね。
by ぶぅみん- 0
男前を厚着したらなんだかんだして誤魔化してるという、ザ漫画な漫画でした。
意外にシンプルに読み進み、シンプルに終わる感じです。by あもーさ- 0
なかなか
気になって無料版を読んでみました。なかなかないシチュエーションですが、オフィス系が好きなら斬新で面白いのかな。
by ponsuke05- 0
まだ少ししか読んでませんが…
絵はスッキリして読みやすいのですが、スッキリし過ぎ?てて、「イケメン」が普通メンにしか見えず。汗
ストーリーは面白いんじゃないかなと思いますが、課金はしないかーby めりぃめりぃ- 0
面白いです!ただ課金した内容に対してのボリュームが少ない気がします!わたしだけ?笑 表紙の見た目よりもえっちな場面とか少ないですー!
by 19660203- 0
最初は久世くんのギャップがビックリでした。
2人の関係がどーなるかが凄く気になりながら無料分を読みました。これからが楽しみです。by スセソ- 0
面白いけど、ありふれたストーリーでもないし、まあまあかな。
とりあえず無料分だけ。絵のタッチは好き、読みやすい。by ダイエットダイエット- 0