みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

モテ男
完璧モテ男にとってセーフな普通女。女性恐怖症だから逆に安心。1年半イケメンを待つのはキツいけど待つかいあったな。
by BTS-
2話まで読みました。2話の最後におんななんで大っ嫌いなんだという言葉を残してもぅ、続きがめちゃくちゃ気になります!!
イケメンなのに、ブサ男に変装していた意味はこれか!?続きが気になりすぎます!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです!まだ無料試し読みしかしていないのですが、1話目の購入を検討中です。久世くんの目的はなんなんだろう…
まず、絵が好きで、内容も面白かったですが、最終話が、えー もう終わり、最後ぐらいラブラブ、エロが欲しかったなーと思ってるのは私だけかな。
by yurinmama-
ストーリーが面白いです、何回読んでもいい感じです、わくわくドキドキします、絵は普通でもストーリーが面白いから最高です
イケメン❗️
イケメン嫌いな女と、女嫌いなイケメン
きっと最後はハッピーエンドにしてくださいね!!!by 匿名希望-
思ったのと最初は、ちがった
思ったのと最初は、ちがった!けど、あるあるのストーリーかな?まだ、読みはじめだけど、先が気になります。2人がくっつくのかな~
なんだこの突然のイケメンは
…ちょっと訳あり感はそこそこありますが。
これから、色々やらかしちゃいそうなにおいがいいですね。by 匿名希望-
隠れイケメン
ぬいぐるみのようにぶくぶくに膨れたくぜくんは、ぜーんぶ脱いだらイケメン!なぜあんな風に装っていたのかは読んで確かめてみてください!ラブコメ、面白いです。
by sacchy_s-
理央と久世君の2人の誠実さが本当に好きで、すごく面白い!久世君、いいわー
はまって、全部購入してしまいました。オススメですよーby 匿名希望-