みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どんな展開かな?
まだ、無料分しか読んでないんですが、全くわからず。変装したイケメン中途社員と、婚約者のいる適齢期の仕事出来女子。どんな展開かな。ちょっと楽しみ
by よちゅりゅう-
続編が欲しい!
イケメン過ぎて女性恐怖症になった久世くんと、性格が良すぎて他人に頼られると断れない松岡さんが、助け合いながら?最後は結ばれる話です。
短いストーリーでも、色んなエピソードがうまく盛り込まれ、不自然さを感じずアッという間に最後まで読み切れました。
ここまではとても満足ですが、これからつきあい始めてからの2人がどうなるか興味があります。久世くんは本当に女性恐怖症を克服して松岡とラブラブになれるのか?社員たちの反応は?…ぜひぜひ続編をお願いします。by ハル&ラク-
あんまりないパターンの内容でおもしろかった!
まだ無料分ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ!by yoryo-
読んでいくうちに面白いなって感じてきました。わかりやすくて、ストーリーに入り込みやすくて面白いです。
by run7-
続きが気になる
まだ序盤しか読んでませんが…
婚約者とどうなるんだろう。どうしてこんな嫌な人と婚約したんだろう。それと、久世くん暑くないのかな。by ぷりぽり-
久世くん、かっこいい。
キモブサに見えるように変装してるけど、
とても大変そうで笑ってしまう。
途中イラッとする事もあったけど
面白かったです。by 蛍と虹-
イケメン君
作者さんの他の作品(絵が好み)から来ました!
何もイケメンを隠す為にあんなに変装しなくてもと笑っちゃいました🤣
でも課金してまでは…(ごめんなさい)by うれし恥ずかし💦-
なになになに!?(笑)
この変更の下に隠れたイケメン(笑)
もしやもは思ったけど、どえらいものが出てきた!(笑)続き、読みます!(笑)by なみにー-
イケメン!
作者さん買いです。作者さんの描くヒーローがイケメンで好きです!ストーリーも続きが気になるし、おもいろいです!
by コイスルネコ-
向日葵あーすけセンセーは、
なんやろ、マンガだから、
あり得ねー設定に
挑んでるんですかね、
まぁ、面白いから
よしですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-