みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

面白い!

無料試し読みでスタートしたら、会社の嫌われ者がただの着膨れの超絶イケメンなんて、想像もしない今までにない内容で引き込まれました!

まさかのイケメン

見た目イマイチの、男の子。
    でも実際は腹筋バキバキのイケメン。
    みんなは正体を知らない。
    先がきになるー。

お試し読み分のみ読みました。
    主任として頑張っているが男性社員には煙たがられて、後輩女子には良いように使われている少し残念な主人公。

そこ主人公がひょんなことから、デブでブサイクだと嫌がらている中途採用の男性が実は超イケメンだったと知ってしまう設定が面白そうです。

先を購入するかは検討中。

面白い❗

なんだこのイケメンは❗なぜみんなにあえて嫌われる外見にしてるのか❗無料分しか読んでないけど❓が多すぎて、早く次を読みたいです❗

少々設定に無理があるなぁと思いながら、続きの配信はとりあえず待ちたいなと思いました。絵はキレイで好きです。

いい!

超絶イケメンがデブになりすますという設定が面白いです。主人公に執着する理由がフワッとしてるなーとは思いますが、なんせ続きが気になります。

カッコイイ!

久世くんがとにかくカッコイイ!美しくて色気があるし、もうメロメロ~(*^^*)無料試し読みだけのつもりが、どんどん読み進めてます!

まさかの!
    でもなんかそんな気はしていましたけど(笑)
    婚約者もいるのに、恋に発展しちゃうのかな?どうなるんだろう…

メチャおもろい

こんな漫画初めて読んだ!笑 てか、世間では絶対にあり得ない!なのに面白くて笑える。この先どんな展開が待っているのか超絶楽しみ♪

キモいキャラを演じていたかっこいい男性社員とのお話です。これからどんな展開になるか楽しみで続きが気になります。