みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き
少し短めかなとは思いましたが間延びしないで最後まで読み切ることができる長さだったので読んでよかったです。
by あたルンルン-
(。・ω・。)
勿体無い(´-ι_-`)
イケメンを隠すなんて(笑)
しかし群がる女性達がバトルになり大変になるから…女が苦手って面白すぎ(笑)by 茶トラの福丸-
男子争奪戦
女嫌いとイケメン嫌いって笑
太っててもかっこいいお兄さん居ますよ😎
清潔感は大事ですけどね。次も楽しみです。by のらたぬ-
絵がきれい。
無料範囲で読んでいるけど、婚約者との展開が気になるところ。今の婚約者の性格、ちょっとどうかなーって感じてしまう。by あちこちぴぴぴ-
みんなあやしい
久世くんもあんなにすごい変装をして自分を隠す意味がよくわからないし彼めた浮気じゃなくてストーカみたいだよ。まだまだ関係性がわからないです。
by あつぴょんくん-
好きな作者さんだったので読んでみました!絵がかわいくてステキです。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
ドラマとかにしてほしい
会社の人間がとにかく人としてダメですねー
それは、置いておいて、
ドラマ化してほしいなーと読みながらいつも思ってます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
初めて見た表紙の絵のイメージとだいぶ内容が違かった!
おもしろい話し!笑笑 まだ途中だけど続き読みます!by ぷくぷくクマ-
もうすこし
無料分だけ読みました。イラストはそんなに好みじゃないけど、読んでてキャラクターの性格とかいいなって思いました。
by さっこkh-
無料分が結構あったので読みました。
眉目秀麗で女の戦いが起こるほどモテモテ過ぎて、女性恐怖症の久世さんは、主人公の会社では着ぐるみのように厚着をし眼鏡にマスク、マウスピースで顔も膨らませて、キモデブキャラで働いていた。
主人公は後輩の面倒見もよく頑張り屋で同じ職場に婚約者も居ました。
女性克服の手伝いをしてほしいと久世さんから頼まれて…最後まで読んでないけど他の方のレビューでなんとなく分かるので止めようかなと思ってます。by くろねこ 大好き-