みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
評価の高さが謎です。
絵はイマイチだし、設定がマンガにしてもむちゃくちゃでしょ(笑)
ヒーローに魅力的なところが見当たりません。by 匿名希望- 2
キモいキャラを演じていたかっこいい男性社員とのお話です。これからどんな展開になるか楽しみで続きが気になります。
謎の高評価
読んでみたけど、何故こんなに評価が高いのか私には分からなかったです。
ストーリーもありえないことだらけだし、絵もバランスが悪くて男の人の腕どんだけ長いの…筋肉顔より大きいんじゃないの?って感じですし。
続きは読まないかな…by 匿名希望- 2
この漫画は主人公の女の子が可愛いかな主人公の男の子もスキンシップがぎこちない感じで可愛いかな続きぐ見たくなるかな
久世くんが好き!
久世くんがイケメン過ぎて面白かったです!取り合い笑えます(^^)
作品もテンポ良く進んで読みやすいし、続きが気になります(^^)
早く続きの配信お願いします♪by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
久世さんのはじめのキモさ具合が本格的で、そこからイケメンへの変貌具合がいいです。by 匿名希望- 0
彼の秘密が気になる
地味、デブ、ダサメガネと三拍子揃った男の子がまさかあんなイケメンさんだとは…!
無料分しか読んでないけど、どんな理由があって地味でデブな外見を装っているのか。
予想外の設定にワクワクします😖✨by 夏井未央- 1
いいんだけど…
何かが物足りないって感じがします。でもストーリーはすごくしっかりしていますし、キャラの立ち方も分かりやすくて、読みやすいです
内容が今までない感じですごく斬新的でした。ストーリーのちゃんとしっかりしてて面白かったです。絵も可愛らしい感じで良かったです。
とっても好きな感じ
続きが早くみたいです。絵の感じが、好きで見てみたら、内容もとってもいい感じで、早く先が読みたいです。これから、楽しみにしています。
by コっちー- 0