みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料お試しだったので読んでみましたが、ダサ男からイケメンに変身系は結構あるけど、カッコいいのを隠してるって言うのが面白ろかったです。
アイドルと同棲する方法、教えますの作家さんだったんですね。実は前作、一話だったか読んで、惹かれなくてやめた記憶あり。。それよりはこっちの方が面白いです。
なかなかの急展開さに少々漫画間ありふれすぎてはまりすぎれはしない。
ただ、絵は可愛いし無料を増やしてはもらいたいby 匿名希望- 0
久世くんがじつはイケメンすぎてって設定が新しいと思った。今夜中のりおとの関係があやうくてはらはらします。
by もん18- 0
久世くんがいい!
最初キモち悪いの出てきたなと思ったけど(笑)面白くなってきました
今、ちょっとヤバそうな婚約者がでてきたとこですが、久世くんがどういう風にするか楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろかった
無料分から読み始めてどんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵がきれいで読みやすくて、イケメンすぎて女性が苦手な設定も面白かったです。by 匿名希望- 0
んー
物語は嫌いじゃないけど
絵があんまり綺麗じゃないな
手が長過ぎだし
バランスって大事なんだなと
もう読まないby 匿名希望- 0
この先は…
何だろう…
タイトルから想像していたものとは、かなり違っていて、無料分から先に進めない。
もう少し、久世くんが可愛くて守ってあげたいくらいのキャラで、ぎこちないならトキめきもあったのかもしれない。
他の人たちのレビューポイントの低さがなんとなく納得できてしまった。by さるねーちゃん- 0
正直言って、ちょっと設定に疑問が色々あります。イケメンなら、子供の時から、女も沢山寄ってくるから、女慣れしやすいし、何か話がツッコミ所満載です。笑
久世くん‼️大好き‼️(笑)ストーリーも自分的にはなかったので、新鮮‼️イケメン、女苦手…ヤバくない?(笑)