みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
物語は嫌いじゃないけど
絵があんまり綺麗じゃないな
手が長過ぎだし
バランスって大事なんだなと
もう読まないby 匿名希望-
この先は…
何だろう…
タイトルから想像していたものとは、かなり違っていて、無料分から先に進めない。
もう少し、久世くんが可愛くて守ってあげたいくらいのキャラで、ぎこちないならトキめきもあったのかもしれない。
他の人たちのレビューポイントの低さがなんとなく納得できてしまった。by さるねーちゃん-
正直言って、ちょっと設定に疑問が色々あります。イケメンなら、子供の時から、女も沢山寄ってくるから、女慣れしやすいし、何か話がツッコミ所満載です。笑
表紙と中の絵のギャップが大きすぎて、少し残念でした。
内容もなかなか入ってこなくて、読むスピードが急降下してしまいました。by 匿名希望-
かっこいいのに、女嫌いって、何?
女子がほっとくわけないじゃん!
姉御はだが、ほっとけなくなるとこがかわいくて、2人がどうなっていくのか楽しみだよby 少女マンガ大好きっ子-
久世くんの変身っぷりがプロ。笑
かっこいい人も大変だなぁと思いつつ、、早く克服出来ればいいねと優しく見守りたい。by 匿名希望-
面白い設定ではありますが、無理やりなことろが満載で笑えてきちゃいますね!あまり読みたいっとはおもいませんでした。
久世さんのモテぶりが異常でありえない設定ですが、女嫌いの久世さんが理央には心が開て、訓練を依頼される。
婚約者がいるけど人助けと思い協力してあげる人が良い理央。
婚約者の男も理央にGPSとかつけててなんかありそうで怖い。by 匿名希望-
久世くんがかっこいいとは思えなくて。。
途中で挫折してしまいました。
話の内容も無料分だけでは現実味がなくありえないかな。。
そんな厚着の人まずないし気持ち悪い。by 匿名希望-
ちょっと笑っちゃう
イケメンを隠すためにブサイクに変装するとか設定が面白すぎ。ある意味自意識過剰だし。ただ絵がシンプルなので嫌味がなくてついつい読んだしまいました。