みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

6話までの感想です

無料分だけ読みました。
    女性にトラウマ持ちの男の子が、どう変わって行くのか凄く興味あるけど、続き購入するのか迷い中〜

モッサリ男子が実はイケメンってよくある設定ですが、まさかあんなに着込んでるなんて!
    気合いの入った変装ぶりに、新しいなーって思いました。

正直よくわからない…

無料の分だけではよくわからないです。読み始めは奇異なキャラ設定に興味をそそられましたが絵が時々不自然で興ざめしてしまうことがありました。ただこの後波乱が起きそうな予感です。

久世くん、かっこいいとは思うけど女性が群がる程ではなかったかも(笑)でも、中身はとってもシャイなイケメンくんでした。
    もうちょっとドキドキなシーンが欲しかったかなぁ。

1話のボリューム少ないかな

久世くんのトラウマの背景とか、その対策とかの設定は斬新かな、と思いましたが、スキンシップだけでなく、絵も全体的にぎこちないかと。
    服もね、あれだけ脱いで行ったらズボン落ちちゃうでしょ?
    って細かい部分がちょっと残念。
    頼まれて断れない女史…ですが「うちの子」って言い方は今どき言わないし、同性でも言い回しが問題になりますよ

無料6話まで読んで、やっと姿を表した婚約者の目付きとか気になる部分で終わって居るのですが…50ポイントで続き読むかは…微妙かな

無料分を楽しみに読んでいました。毎日会社にあんな格好で行くなんて、実際には考えられませんが、脱いだときの久世くんの格好良さが引き立ちました。

まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。全く予想ができない感じになっので次が楽しみです。

クゼくん、面白いです。極端な女性不審なところ。理由がイケメンでモテすぎるなんて笑える。無料分だけ読んでみたけど面白いです。

脱皮したらイケメンが出てきましたねw
    絵がちょっと…でもストーリーは気になります
    なかなかあり得ない設定だろ?って感じですが、ギャグ漫画気分で読みます

面白そう

無料分読んでいますが、イケメンではないです。
    私的にですが、話の内容は面白そうなのですが
    絵が私の好みではないのが、ザンネン