みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

イケメン過ぎるが故の変装とのギャップ

イケメン過ぎるが故の変装姿と女性へのマイナスイメージのある彼が徐々に主人公への抵抗感を無くして距離を縮めてゆくところが楽しい😊

デブでキモい彼がが実はイケメンで、、てのが始めから読めちゃって。イケメンってだけで魅力が感じられず、イマイチかな。

無料分しかよんでませんが、絵はきれいでイケメンモードのときのくぜくんかっこいいです。続きは読みたい感じではいまのところないので無料分が増えればよんでみようかなというかんじです。

イケメンって

マジ、イケメンって所がいい!それで、女の扱いが上手くないってのも。今は、そんな人もいないんじゃないの?って思いながら見てしまいました。

一見もさくてイケていない男性がなんと変装したイケメンだった!!的な話なのですが、劇的なbefore afterに驚くこと間違い無しです!

久世くん...
    どんだけ厚着してんだ!爆笑
    名探偵コナンの最初の方かと思ったわ!爆笑
    さりげーな優男だし、最高かよ!

イケメンとは程遠い人がブサイクに変身してたなんて。
    笑っちゃった。無料分だけと思って入ってきたけど、どう進むのか気になっちゃいました。

人間着ぐるみの中は超イケメン!

あまりにも突っ込みどころ満載!女性不信になるくらい自分の容姿が原因でモテてきた久世が 着ぐるみレベルのキモ男変装で 途中入社して来てヒロインと出会う。まだ無料話の途中だけど そんなに着込んだら 熱中症になるやろ!とか履歴書の写真とか運転免許証の写真はどうすんの!と突っ込みながら読んでるので ストーリーが頭に入りづらい変な漫画!色々読み過ぎて飽きてきた人には1〜2話は 面白いかも。真面目で健気なのに婚約者が浮気してるヒロインが可哀想。しかもGPS付けてるっぽいし。

久世くん、ものすごいイケメンってことで、いつどこでもモテモテっていう設定ですが、絵的にはあまり好みでは無かったので、とりあえずストーリーとしては面白かったかなと。

まさかのイケメン!

いやいやまさかのイケメンーにビックリ!の展開でしたー。婚約中ながらも男女は惹かれて、あれよと…これは先が気になります!