みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い( ^ω^ )
無料分を読み進めてます。
確かにタイトル通り。実はキュンキュンを求めて読み始めましたが、そちらより、面白さが勝ってしまいました。主人公も久世さんもなんか可愛い。
早くくっついちゃえ、って、応援したくなる2人です。、by 匿名希望- 0
助けてあげたい
超モテって罪で、良からぬ事を生み出してしまうもんなんですね。こんなイケメンに頼られたら協力するしかない。
あり得ない!
無料だったのでなんとなく読みましたが、あまり絵が好きではありませんでした。
イケメンがメガネして、太ってるように見せても普通絶対気づきますよね?
面白くなかったので購入しません。by 匿名希望- 0
最初は突飛でよくわからなかったけれど、変わったストーリー?でちょっと面白いです。もう少し読み進んでみたいと思います。
辛いね
イケメンって辛いんだね〜。アイドルや芸能人も、私生活を普通に過ごすことが大変で、主人公も同じなんだと同情します。
なんで?
イケメンって大変なのかな?うらやましいけど、経験によっては生きづらかったりするのかな?妄想しちゃう!
設定がオモシロイ
イケメン過ぎて苦労してきた男の子の、奮闘ぶりが笑える(笑)
女の子も真面目できちんと受け止めてくれて、好感持てる!
続きが気になります!!by Antonio- 0
婚約者最低…。そして怖い…。クセさんはもったいなさすぎる。もっと自分に自信を持てたら良いのにな。うまく行って欲しい
ステキでした
久世さん、素敵でした。
あの変装?はちょっとないなーというか、バレるやろ!って感じですが、
ストーリーは、とっても面白かったです。
深夜ドラマになれそうな内容でした。by 匿名希望- 0
現実ではありえない話だけど、だからこそ面白いと思える話。男性からしても久世君は羨ましいようなシチュエーションにいるのに本人には苦痛でしかないとか、主人公の女性も振り回されながらも美味しい役回りなのが良い。