みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
お仕事に一生懸命なヒロイン。自分の欠点(イケメン過ぎる事は本当は長所だけど)を隠して上手く立ち回ろうとする男性。男性の夢を叶えて、月日は経っても思いは変わらず、ハッピーエンド。最高です。
本編とは関係ないが
1話に出てくる後輩女子社員が
頭悪すぎてイラつくわ。
人として未熟すぎるあんな子を守ってる(つもりの)主人公…
バリキャリキャラのわりに、人を育てる事はできなそうで悲しい。
久世くんは、ぶっちゃけそこまでイケメン?って感じするけど
自分で眉目秀麗って言っちゃうとことか性格の歪み方が絶妙で
ギャグだと思えば可愛くすら思える。by えのころぐさ- 0
好きな感じです。
ちょっと変わった人の方が魅力あるし、婚約者いてもやめて、そっちに切り替えようってなるの分かります。by 匿名希望- 0
何か惜しいよ~
無料分までは、面白かった。 ありえないけど 、 あまりない設定でワクワクした 。 だけどさー シャツを重ね着して あんなに デブくなる � 洗濯大変じゃん 。 とかどうでもいいこと考えたりして(笑) そして、 ヒロインが 全然可愛くない。 絵が雑で 内容も雑で、 後半にいくにしたがって雑さがどんどんエスカレートしている。 婚約者の 浮気理由が しょうもない。 あと何話かで終わるんだけど もういいかなって感じ。
うん
面白そうです!まだ無料分を読んでる途中ですが、久世くんと、姉御肌の主人公がどうやって仲良くなるのか、楽しみです。
絵がさらっとしていますが読みやすいです。現実ではありえませんがそこが漫画ならではなので面白いと思います。
おもろっ!時々めっちゃ笑えるとこあるし出会いも印象的だし読んでて楽しい、そして楽しいだけじゃないきゅんとした部分もあっていいです!
3話まで読みました!1、2話までは良くありそうなイケメンの人が女性にモテる人生に疲れて変装してるって話かと思ったけど3話見て爆笑です。この男の子の人面白いwwww
面白いです
イケメンも苦労があるんだな
たしかにストーカーとか争いばかりはウンザリだろう
この変装はスゴイ
2人のコンビいい感じby 匿名希望- 0
久世くん
イケメン過ぎても生きていくのがツラい事もあるんだね。女性が苦手でも主人公には心を開いていく過程がいいですね〜。