みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ムサイ中身はイケメンに。訳ありな感じで、どうなっていくのか。とりあえず、イケメンなのでよみすすめます。
作者つながりのおススメ漫画で出てきたので、読んでみました。久世君、かっこいいのになんか変な人でおもしろい!まだ最初の方しか読んでないけど、イカレイケメンっぽい久世君に期待!
by 香夏- 1
まずます
無料分を試しに読み始めました。おもしろい展開になりそうで先のストーリーが気になります。絵も好みなので読みやすいです。
ギャップが
まだ読みはじめたばかりですが、ギャップがいいですし、今後の展開に期待しています!
楽しみです(^-^)by 匿名希望- 0
まだ、2話しか読んでいないので話が全然読めないんですが。絵が綺麗なのでどんどん読めると思います。楽しみ
ひたすら部下のために働く上司って疲れるよね。調子よく使われてるだけだし。そんなヒロインにもあまり共感もてないし、彼もなんだか弱い
久世さん、すごい…
久世さんの変装?すごいですね。イケメンが故に悩んでいるとは…でも着込んだだけであんなに太れるのかな?無料分だけ読みましたが、他には無いお話で楽しかったです。
by にしぞう大好きママ- 0
久世くんの変装がおもしろすぎます!!
そんなに着て、暑そうだよー!!
女性たちが仕事にならなくなるほどのイケメンて!by 匿名希望- 0
あり得ない。婚約者も…
ヒロインの理央は婚約者が社内にいます。
でもなんかあまり会えないし、怪しいとおもったら 婚約者は他にも女が…。
同じ社内の久世さんはイケメンだけど女避けで着膨れさせて変装しています。
まぁほんとにお互いに興味がない感じで、この2人のロマンス?と思いましたが、理央は婚約者の本性が結婚前に分かって良かった~。久世さんとどんなふうに進展するのか…。続きを読もう!とまでは今は思わず。。。by 高温の青い炎- 0
久世くん、面白い!
どんだけイケメンやねん!と、突っ込みながら、読んでます。でも、自分だけなら、近づいても大丈夫なスペシャル感は、胸キュン必至ですね?by 匿名希望- 0