みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3話まで読みました。
会社をやめた理由が凄すぎて笑ってしまった!
セリフがテンポよく、とても読みやすい漫画です。
これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料2話だけ
無料なので読んでみました
内容はイケメンの久世くんが
女の人に近づきたくなくて
不細工な格好の変装をしているのを
主人公にバレてしまい
変装をといて出社してくる
…とここまでが2話の内容
面白そうなので購入しようか
悩んでますが絵が好きでは
無いのでなかなか購入に
踏み切れませんby 匿名希望-
ときめき不足でした☆
私的には、イマイチでした。。
主人公(ヒロイン)は仕事に真面目な姉御肌。イイ人だけど、貧乏クジを引かされてしまうような社員。親近感の湧きやすいポジションだと思いますし、私も好きです。
が、しかしヒーロー役が。
何重にも服を着て、マスクして「ふーー、ふーー」息してるのが、まずトキメキゼロです。
もう少し無料で読めたら、好感が持てるようになってくるのかもしれないけど。沢山の女性に囲まれてしまうくらいのイケメンに見えないですし、それなのに変装を解く前の『俺様的』な発言が好きになれませんでした。
面白い設定だと思うけど、今のところ購入は無いかな。by ときめきママ-
面白いけど
話としてはありがちで面白いストーリーだけど、久世くんとの出会い(?)のシーンがあまりにも漫画すぎて…ちょっと入り込むのが難しい。一瞬覚める。話自体は面白いし続き気になります。
by tomocchi912-
なんか設定にたまーに無理があって、そこが読んでる時に一気に現実に引き戻されてシラケてしまう部分があります。
無料配信分しか読まなかったですが、ロン毛のイケメンはタイプじゃないのでイマイチかなって思いました!イケメンを隠してるのにはびっくりでした。
エロ
エロがメインなのか。その中にストーリーせいもあるのか。ストーリーがもっともっと展開していくのに、期待です!
無理期間で読みました。初めの印象はびっくりです。このスタートでどうやって恋愛に発展していくのか。でも、面白そうです!
画力が。。
ムサい男が実はイケメン、、なんだけど、素性が現れてもそんなにかっこよくない。これは読者の好みなんかもしれんけど。by 匿名希望-
変装イケメン
イケメン過ぎるから変装ってすごすぎ。いったいイケメンの時なにがあったの?モテすぎていやになってしまったとか。女の怖さを知ったのかな。