みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろ笑 そんなに厚着してデブになれるもん?笑
男の子はイケメンだけど、女の子が少し好みじゃないなぁ。はなしはおもしろい!by ファンさ-
短い〜。
もう少し長くてもいいのでは?
イケメン久世さんの正体発覚シーンがもっと見たい。
続編お願いします。by なな菜-
会社でキモがられている、男性社員がじつは、超イケメンで自分にだけ、優しいなんて、
気になる以外ありません!
まだ読み始めたばかりですが気になりますby きゅあれす-
スーツは伸縮するの?
肉襦袢(中の服)脱いでもスーツぴったり?そんなわけないでしょう??
別にリアリティを漫画には求めないんだけど、そこはちょっと気になっちゃった。by あわだんご-
実はイケメン!!
久世くんの変装がすごい!!
そこまでする!?と思いましたが…
本人は切実なんだなと。
複雑ですが、何とか克服できればいいですね!by 蓮ちゃんネコ-
口コミはいまいちでしたが、私は面白くてはまりました!
絵が好きなので!
男の人かっこいー!
続編読みたいです!by ゆうぽっぽ-
以外な始まり
以外な始まり方でおもしろそうです!まだ1話だけだけど、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思っています。
by あいそうたす-
続編が欲しい!
イケメン過ぎて女性恐怖症になった久世くんと、性格が良すぎて他人に頼られると断れない松岡さんが、助け合いながら?最後は結ばれる話です。
短いストーリーでも、色んなエピソードがうまく盛り込まれ、不自然さを感じずアッという間に最後まで読み切れました。
ここまではとても満足ですが、これからつきあい始めてからの2人がどうなるか興味があります。久世くんは本当に女性恐怖症を克服して松岡とラブラブになれるのか?社員たちの反応は?…ぜひぜひ続編をお願いします。by ハル&ラク-
なになになに!?(笑)
この変更の下に隠れたイケメン(笑)
もしやもは思ったけど、どえらいものが出てきた!(笑)続き、読みます!(笑)by なみにー-
久世さんのギャップにかなり笑ってしまいました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、いまのところ面白いです。
by まー⭐︎ちゃん-