みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公の婚約者が怖すぎるんですが、どうか婚約者と別れてほしいなと思います。そして久世さんはイケメンでした。

ピュア〜

会社を潰してきたくらいのイケメン久世さん。
    調子こいちゃわずに、女嫌いになっちゃうとは、根が繊細で優しいんだな〜
    少年のようなピュアな言動、りおじゃなくても胸キュンです!
    いま9話まで読みましたが、次が楽しみです♪

まだ途中

まだめちゃ途中なんですが、久世くんあんな格好してたら、怪しいでしょう。デブじゃないってわかりそうだが!笑笑
    実はイケメンシリーズ好き!続き気になる!

斬新なストーリーです。女性に関わりたくないから不細工に見えるよう変装なんて・・実はイケメンだったというのが面白い!!ヒロインとの展開楽しみですです♪

初めての作家さんです。

無料分を読んで、はまってしまった!

皆さんの言う通り、女性が血を見るぐらいに争うほど、イケメンではないと思います(笑)

女性が素敵なのと、ふたりの関係が気になるので、読み続けます。

まだ内容が解らないですが、変装している彼は、彼氏よりも彼女を見ていしるし優しいかも、と期待してます。

最初はこの人が相手役の男の子?って思ってビックリしましたが、そのあとの展開にさらにビックリしました。
    そしてそれに動じない主人公にも好感持てました。

どうなる

まさかのイケメン
    婚約者もなかなかあやしい…
    続きがすごく気になります!
    早く新刊が出てほしいと楽しみです!

女嫌いなイケメン。
    そりゃあ 変装でブクブクに太ってた方が仕事しやすいだろうね
    女の子に囲まれるリスクは避けられるから

恋愛ベタ

部下に頼られていると思いきやいいように扱われているってつらいなぁ。ビビッときたわけじゃない、なんとなく時期的にしとこうかなっていう主人公の冷めた気持ち分かるなぁ。

楽しい!キモかった男があんなに激変してイケメンになったら驚くよねー。ヒロインもウザがられてるけど、まだまだ20代!全然いける!