【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(25ページ目)
女嫌いなイケメン。
そりゃあ 変装でブクブクに太ってた方が仕事しやすいだろうね
女の子に囲まれるリスクは避けられるからby 匿名希望- 0
なぞのイケメン
いけてる美人OLとなぞの変装イケメンのオフィスラブ。なぞの展開はさきが読めない。今後楽しみな作品だとおもいます。
by ぽいぞ- 1
キモいデブが想定外のイケメン。婚約者は浮気グセとDVがありそうなような…もしそうなら婚約破棄してイケメンとくっついて欲しいなー
表紙の絵がきれいですね。
まださわりしか読んでいないのですが、悪い気はしないです。
女の子可愛いと思いました。by さくらくさ- 1
モテすぎてブサイクに変装しなきゃいけないほどのイケメンの彼
そのスキンシップに私もドキドキしたくなっちゃうくらいの色気を楽しんでますby 匿名希望- 0
面白い!
無料試し読みでスタートしたら、会社の嫌われ者がただの着膨れの超絶イケメンなんて、想像もしない今までにない内容で引き込まれました!
いい!
超絶イケメンがデブになりすますという設定が面白いです。主人公に執着する理由がフワッとしてるなーとは思いますが、なんせ続きが気になります。
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、変装の仕方がほかの漫画と比べリアルでおもしろそうです!ロン毛男子好きなのでかっこいいです!
by ぜぶらもも- 1
メチャおもろい
こんな漫画初めて読んだ!笑 てか、世間では絶対にあり得ない!なのに面白くて笑える。この先どんな展開が待っているのか超絶楽しみ♪
前作より良かった!
この作者さんは絵が可愛いので前作も読んだけど、前作よりストーリーがしっかりしてて、突飛な設定ながら現実味もあって面白かった。
女性嫌いの割に久世さんの俺サマ口調が少し気になるけど…。あとは細部のイラストがもう少し丁寧だといいな。フォーカスされた久世さんの長い指とか…
全体的には面白いし、プチイラッとする後輩の女子社員や、なんか怪しげな登場の仕方で終わった婚約者の動向が気になります。続きが楽しみです!by なーおったん- 6