【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(22ページ目)

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

無料2話だけ

無料なので読んでみました
    内容はイケメンの久世くんが
    女の人に近づきたくなくて
    不細工な格好の変装をしているのを
    主人公にバレてしまい
    変装をといて出社してくる
    …とここまでが2話の内容
    面白そうなので購入しようか
    悩んでますが絵が好きでは
    無いのでなかなか購入に
    踏み切れません

ときめき不足でした☆

私的には、イマイチでした。。
    主人公(ヒロイン)は仕事に真面目な姉御肌。イイ人だけど、貧乏クジを引かされてしまうような社員。親近感の湧きやすいポジションだと思いますし、私も好きです。

が、しかしヒーロー役が。
    何重にも服を着て、マスクして「ふーー、ふーー」息してるのが、まずトキメキゼロです。
    もう少し無料で読めたら、好感が持てるようになってくるのかもしれないけど。沢山の女性に囲まれてしまうくらいのイケメンに見えないですし、それなのに変装を解く前の『俺様的』な発言が好きになれませんでした。

面白い設定だと思うけど、今のところ購入は無いかな。

無料配信分しか読まなかったですが、ロン毛のイケメンはタイプじゃないのでイマイチかなって思いました!イケメンを隠してるのにはびっくりでした。

最初はこの人が相手役の男の子?って思ってビックリしましたが、そのあとの展開にさらにビックリしました。
    そしてそれに動じない主人公にも好感持てました。

女嫌いなイケメン。
    そりゃあ 変装でブクブクに太ってた方が仕事しやすいだろうね
    女の子に囲まれるリスクは避けられるから

なぞのイケメン

いけてる美人OLとなぞの変装イケメンのオフィスラブ。なぞの展開はさきが読めない。今後楽しみな作品だとおもいます。

キモいデブが想定外のイケメン。婚約者は浮気グセとDVがありそうなような…もしそうなら婚約破棄してイケメンとくっついて欲しいなー

表紙の絵がきれいですね。
    まださわりしか読んでいないのですが、悪い気はしないです。
    女の子可愛いと思いました。

モテすぎてブサイクに変装しなきゃいけないほどのイケメンの彼
    そのスキンシップに私もドキドキしたくなっちゃうくらいの色気を楽しんでます