【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(22ページ目)
展開が早い
正体バレるのが早い気がしました。もう少し、焦らしてどうなる?ドキドキがあった方が私は好きです。でも絵は綺麗なので、そこは私好みです!
期待感
冒頭部分で、この続きはどうなるのか?どう展開させるのか?気になった。中間管理職風な女子が主役なのも面白そう。
うーん、2話で久世くんの正体がバレるってちょっと早いかなぁと思いました。もう少し内面の良さとかを出してから、実はイケメンでした…って展開の方がよかったなぁ。
まだ
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
無料分を全て読んでから購入を考えます。
イケメンにはイケメンの悩みがあるってことですかね。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろかったです。
まさかの久世さんのイケメンっぷりがよかったけど、逆にここまでの人っているか?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
一年
昔は一年待つなんて…と思ってたけど、今なら一年なんてすぐって思えてしまうようになったなぁ。
彼女、すごく強くなってる。by 匿名希望- 0
15話まで読みました。最初のおデブ体型が偽装だったのには笑ったけど、女嫌いなイケメン物としては、
新しさがあり、先が楽しみ!by 匿名希望- 0
距離感よ笑
イケメンにはイケメンなりの悩みはあるにしろ、性格がひんまがりすぎてあまり男の子にはキュンとしない笑 けどヒロインの可愛らしさで中和されて内容面白く読めてます。 女嫌いな割には近すぎ笑
面白い!
イケメンが、服を何枚も着てぽっちゃりおデブに変装して誰も寄り付かないように過ごしているなんて笑ってしまいました。無料分しか読んでいないので、続きが気になります。
無料分だけ
よみました!
いつも通りポイント使い切って無料の漫画をサーフィンしてたら面白そうなの見つけたー(*^^*)
これは女性が苦手なはずなのに君ならなぜか平気なんだパターンですね!?
続き読みたいby 匿名希望- 0