みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄い設定
ちょっと生理的に受け付けない程の変装をしていたのが、まさか脱いだらびっくりの久世くん(笑)いくら女除けとは言え設定が笑えました
by chitoro- 0
いい
まだ全然読んでないけど好きそうな
物語で最高
こういう系の話は結構みたことあるけど、全然飽きないしはやく続き読みたいってなるby しししまる- 0
先が気になる
クエストの対象作品だったから、読み始めたんだけど・・・
ちょっと先が気になる作品。
ただ、イラストがねぇ~ちょい好みじゃない
表紙のイラストは良いのだけど、本誌は雑っぽい。by 六月九月- 0
久世さん♡
久世さんのやさしさが読んでる方にも染みます。人間関係で辛い時に久世さんみたいな人がいてくれたらがんばれます♡
by umekosan- 0
絵の雰囲気はサラッとしたテイストで個人的には合わなかったかな…
無料分だけ読んで婚約者にイラッとして終わった、あっさり完結しそうだし、購入は無いかな。by machaaan- 0
久世さんのクセが強くてちょっと何がしたいのかわからないけど、感動的な事が起こってくれたらいあなと思いながら読み進めてます。
by THOR- 0
ギャップ凄すぎる
頑張り屋の主人公に誰とも関わりたくない根暗男子。
まぁあの男子がこんなに素敵だなんて。ぎこちない感じが可愛くて好きです。by まろめろちゃん- 0
無料分読んでます 漫画なので キモデブに変装しても 会社生活おくれているんでしょうね 普通の社会生活送れないくらいの 超イケメン 一度はお目にかかってみたいものです。
by ?匿名希望?- 0
おもろ笑 そんなに厚着してデブになれるもん?笑
男の子はイケメンだけど、女の子が少し好みじゃないなぁ。はなしはおもしろい!by ファンさ- 0
ん??ストーリーが複雑?ではないけど、ん~~。うん、うん、なるほど、なるほどねー。という感じです。途中でギブでした。
by むむー。。ー- 0