みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
服をめっちゃ着込んでデブ化するって言うのに笑えました!イラストもかわいいのでサクサク読めます。続きが楽しみです!
by あー1982- 1
6話までの感想です
無料分だけ読みました。
女性にトラウマ持ちの男の子が、どう変わって行くのか凄く興味あるけど、続き購入するのか迷い中〜by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいました。毎日会社にあんな格好で行くなんて、実際には考えられませんが、脱いだときの久世くんの格好良さが引き立ちました。
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。全く予想ができない感じになっので次が楽しみです。
久世くんのスキンシップはぎこちない
向日葵あーすけさんの作品 初めて読みま下。題名から どんな風な展開なるのかと無料分だけと思いましたが 今後の展開が楽しみになってます!
くせくん
くせくんがかっこいーし、かわいい!!
2人の行方が気になって、ついつい最終話まで買って読んでしまいました。
おもしろかったです!!by 匿名希望- 0
仮面て
実際、こんな変装してるイケメン君はいないと思うけど、回りが血をみるほどのイケメンにまず会ってみたい。
で、婚約者の件は気の毒だけど、結果良かった。
最後がアッサリなので、その後のラブラブなところをもうちょっと入れて欲しかったです。by 匿名希望- 0
なかなか。笑
タイトルが面白いな〜という感じで無料だからと見始めました。
ですが、なかなかやっぱり面白い!
久世君、優しいし男前すぎるやろ〜
こんな人、そばに居たら楽しいだろうな。笑by おミカン- 1
なかなか面白い
カッコイイのにギャグなのかって思うほど変な彼、ハンサムスーツの逆バージョンで面白いです。真面目な二人のやりとりにいちいち笑ってしまいます。
そんなにモテるかー⁈という容姿の男性ですが、モテて大変で変装。
なかなか面白かったです。
でももう少しイケメンに描いて欲しかった。ろby 匿名希望- 0