みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アイデアがとんでもない😂

まさかの展開で最初はギャグ漫画気分で読んでいましたが、じょじょに近づく二人を見ていたらムズムズきゅんきゅんしてきました!早く続きが読みたいです!!!

いやいやいや!コピーとってる太い久世さんと髪かきあげてるイケメン久世さんの手!!違いすぎます!
    太らせたって。手まで変えれないからー!
    こんなキレイな手!!!!
    太ってる時にバレる!

と、思うけど、漫画なので許します。久世さんのイケメンさに許そうと思います(笑)

女嫌いの

超絶美男子が、自分に興味を持たない女性に興味を持つって、よくあるストーリーかなと思ってました。が、主人公の婚約者に裏があるようで今後どうなるのか楽しみです。

絵が好き。線も綺麗でとっても好み。ストーリーも癖があるので面白い。主人公と久世さんがだんだん深い関係になるのが楽しみ。

イケメンが過ぎる

不器用なイケメンが好物なので久世くん大好きになってしまいました。テンポが良くて読みやすいです。不穏な雰囲気だしてきてる婚約者の今後も気になりすぎます!!続きが楽しみです〜!

キモいデブが想定外のイケメン。婚約者は浮気グセとDVがありそうなような…もしそうなら婚約破棄してイケメンとくっついて欲しいなー

一気読みした!

ストーリーに引き込まれて、一気に読んでしまった。絵も好きで見やすかったし、続きが気になる…

モテすぎてブサイクに変装しなきゃいけないほどのイケメンの彼
    そのスキンシップに私もドキドキしたくなっちゃうくらいの色気を楽しんでます

面白い❗

なんだこのイケメンは❗なぜみんなにあえて嫌われる外見にしてるのか❗無料分しか読んでないけど❓が多すぎて、早く次を読みたいです❗

まさかの!
    でもなんかそんな気はしていましたけど(笑)
    婚約者もいるのに、恋に発展しちゃうのかな?どうなるんだろう…