みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

とりあえず7話まで。
    初恋拗らせの執念のせいかイケイケGOGOな社長子息。俺様、ゴーイングマイウェイは嫌いじゃないはずだが、主人公の気持ちが追いついてないのに強襲されまくるってのは、この作品の場合不快感の方が強かった。主人公も結構な強さで嫌だと思ってるように感じたのですが、その割には抵抗弱くて、なんだこの矛盾と呆然(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)パハー… 個人的に好みではありませんでした。

by yamanen

初恋拗らせ男子の大暴走、といった感じ。
    小学生の時優しくされたのでいきなりのプロポーズ、そして探し続けて再会していきなりのプロポーズ。お坊ちゃまの不器用な溺愛がストレートで強引で…
    火事で焼け出されるスチュエーションはよくあるパターンではあります。
    30オーバーの女子、猫を飼ってお一人様満喫していたのに…一途な歳下上司との再会そして同居、幸せになってください。

火事は本当⁉️

小学校6年生の女の子がたまたま5つ年下の男の子を優しくしただけで、俺の嫁になれ‼️とは。
    お金持ちにあるあるだけど、ボッチだった時に助けてもらった人に一目惚れしちゃうって、あるあるだよね。
    でも、火事で行き場がなくなった所に金持ち上司が現れるって、本当に偶然❔

色々と崩壊

たしかに常識はない感じです。
    下着売り場の試着室では、ちょっとねー。
    展開がスピーディーで話が進まない的ないらいらはないですが、別の意味でイライラ。
    社長の息子よ、仕事できるか知らんけど、会社潰さないでくださいね。
    あと、人の話をもっと聞くように。

同級生のお坊っちゃまがなかなかブッ飛んでます。
    人の話を聞かないのもほどがあるし、こんな強引に迫られたら普通にドン引きです。
    ただ本人至って真面目で、本当に主人公のこと一途に好きなんだな~と感じるシーンもあり、ちょっと応援はしたくなりました。

見てるとイライラ。

この、男ムカつく。展開も色々急なのですが、この相手の話を全く聞かない俺様的なキャラクター。強引に事をしようとするやり方、、、。何様か⁇と思ってしまうのは、私だけでしょうか、、、フィクションですが、個人的にとても苦手です💦

小学1年生の時に、ちょっとした出来事で遙の事を好きなって20年経ってから、嫁にする為に目の前に現れた新堂。口では色々言ってるけど、純粋に遙の事好きそう。まだ途中までしか読めてないけど、この先どうなるか楽しみです。

一途に思い続ける話はいくつかありますが、これもその1つです。ハッピーエンドに終わるのでよかったですけど、婚約者の出現で遥の気持ちも離れるかとハラハラしましたけど、よかったです。
    ペットのますも可愛い。

小学生の頃に結婚を言ってきた彼が大人になって同じ会社に現れ、私を探してたと言い結婚を申し込まれる。10年以上も経ってお互い変わってるかもしれないけど、グイグイ迫ってくる感じが好みでした。

どうなんだろう…

これは初恋をこじらせた男の子が…そのまま大人になって現れたっていう事なんでしょうか⁉️
    これまた何の因果か火事とは…
    無料分読んでこれからの展開がどうかなッて感じです💦