みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごく幼い頃に将来を決め、ずっと会えない生活の中でも思い続けるって、素敵‼️
    あたたかい人柄。真っ直ぐな気持ちにキュンとなりました

俺様

初めわがまま御曹司が
    と思ったけど、どんどん惹かれて
    読んでいるうちにいい男に…
    歳下と思えなくなって、最後まで楽しく読めました。

溺愛系のお話ですが、新堂さんが強引すぎてキュンキュンはあまりしなかった。せっかく年下なんだから、甘える感じがあっても良かったのかも。

好きな作家さんなので読み始めました。設定が「初恋」なのかな?結構無茶な設定だと思いつつ、あんなに思い続けられるなんて羨ましいです。

小学生の頃から上から目線だったヒーロー、ぶれないキャラクター設定が潔いなあーって思いました。プロポーズからのエロという展開が好き。

かなり昔からずっと思い続けてるって、純粋で素敵だなと思う反面、束縛すごくてちょっと怖い…ミステリアスな要素もある描写です。

良かった

題名と同じようにちょっと展開が強引かと思ったけど面白かった。女の子の顔はもう少し綺麗めだとよりキュンキュンしたと思う

ドキドキ

タイトルが溺愛モンスターってユニークなタイトルだけど常識知らずの強引な感じとかも素敵でキュンキュンが止まりませんよ。

ンー

家を焼いてしまわれたのは上司の仕業では?(笑)あまりにもタイミングが合いすぎて疑ってしまう。気のせいなら良いのだけど。

色々と崩壊してて現実味からは離れてるお話ではありますが、面白いのは面白いと思います、おすすめなのでぜひ読んでみてください!